Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Задержки менструации

Задержки менструации
Анастасия, 30, Волгореченск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. С подросткового возраста был поликистоз яичников и , чтобы забеременеть делали лапароскопию. Ребенка родила и три года менструации были регулярными. Сейчас нахожусь в стрессовой ситуации, связанной с личной жизнью, и вновь начались задержки менструации.

О себе: нормального телосложения, вес 56 килограмм, рост 168 сантиметров. Волосы на теле в области паха и живота растут по мужскому типу. На спине появилась незначительная , но и она меня раздражают. Смотрю на прыщи на спине и хочется плакать, сразу подростковый период вспоминается.

Очень ранимая, переживательная, долго терплю обиды, но потом могу взорваться так, что могу потерять контроль и наговорить разного. Очень эмоциональная, настроение скачет постоянно.

Последние полтора года не ела мяса и макароны вообще, но во время вновь стала их есть, правда это было всего пару раз, скорее как исключение из правил. Сейчас вновь от них отказываюсь.

В еде последнее время особых предпочтений нет, вся еда надоела, чай не пью, только воду, но вприкуску люблю взять что-нибудь сладкое – конфетку, варенье, пирожок с повидлом. Понимаю, что в рационе питания нужны овощи и травы, их не хватает катастрофически, но сначала хочется достичь разгрузки организма, тогда прекратятся задержки менструации.

В предыдущую менструацию помог гомеопатический препарат Пульсатилла 30С, принимала его три дня утром и вечером по пять гранул, и месячные пришли. Но вызывать их каждый месяц не хочу. Хочется и со стрессом как-то справится и чтобы месячные наладились вновь.

17 апреля 2020, 7:51

Ответ: Добрый день, Анастасия! Такие задержки менструации в относятся к сикоз. Гомеопатический Пульсатилла 30С Задержки менструации, лечение. Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia (, Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) относится к этому же миазму, поэтому организм на него реагирует и происходит .

Если причина в стрессовой ситуации или нарушении гормонального статуса зависит от внутреннего состояния организма, либо аутоиммунной болезни, то тогда проходит значительно сложнее.

В вашем случае для начала для нормализации регулярных месячных можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Задержки менструации, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из группы (Cerium sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. В гомеопатической аптеке в Лондоне этот препарат есть.

Продолжать и принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока самопроизвольные задержки менструации прекратятся, или до определения вашего Задержки менструации, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020