Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Препарат для лечения кашля

Препарат для лечения кашля
Ольга, 30, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Уже несколько лет я лечу себя и ребёнка только гомеопатией. Просьба . Сложно определить гомеопатический препарат для лечения кашля.

Дочери два года, растёт и развивается без прививок и антибиотиков, очень активная, любопытная, тактильная, бесстрашная. Нормального сложения, кушает хорошо практически все продукты. В последнее время полюбила куриное мясо, огурцы, сырой картофель, укроп.

Спит очень хорошо, утром вставать не любит, подъем не раньше 10 часов утра. Днём спит, иногда больше двух часов. Система пищеварения работает хорошо, стул регулярный.

Стала часто обижаться, периодически часто меняется настроение, от слез к смеху, иногда смена настроения резкая.

В последнее время стала часто простужаться, чуть ветром надуло – сразу выделения из носа и сухой кашель. На выходных остудилась ноги, и опять появился кашель, без насморка. Кашляет периодически. После засыпания, когда уснёт, в первый час может периодами прокашливаться, потом крепко засыпает. Препарат для лечения кашля Препарат для лечения кашля, лечение. Гомеопатические препараты аптечки давала два раза.

Нос дышит, но чувствуется, что мокрота или выделения из носа по задней стенке стекают. Температуры тела нормальная, явной нет.

Ещё у неё бесконтрольные слюни днём. И иногда может скрежетать зубами во сне, и что-то бормотать сквозь сон.

Дала ей гомеопатический препарат для лечения кашля Пульсатилла 30С два раза в один день. Без особых улучшений в этот день.

19 апреля 2020, 23:21

Ответ: Здравствуйте. Для от методом можете давать дочери гомеопатический Гидрастис 6С () Hydrastis canadensis. Препарат для лечения кашля, лечение по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат Калиум карбоникум 6С по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего собственного Консультация гомеопата. Препарат для лечения кашля, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить углублённое лечение ребёнка.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы у себя в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020