Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Субфебрилитет

Субфебрилитет
Виктория, 19, Москва

Вопрос: Добрый вечер! На протяжении всего месяца температура тела в дневное время поднимается выше 37 градусов. Происходит это приблизительно в одно и то же время. Иногда субфебрилитет сопровождается приливами жара.

При повышении температуры начинает болеть голова, ощущается как от сдавливания черепной коробки, либо просто как тупая боль. Боль в горле и насморк отсутствуют, беспокоит только головная боль и (субфебрилитет).

Немного о себе. Я шатенка с карими глазами астенического телосложения. Обидчивая, пугливая, реагирую на резкие звуки и внезапное появление человека в помещении. Сидячая работа по 12 часов в Call-центре за компьютером.

Сегодня общаясь по скайпу с Ириной из рекомендовали мне принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 12С для от и Лауроцеразус 6С от ощущения нехватки воздуха.

Пожалуйста посоветуйте, что можно принять для при ежедневном повышении температуры?

Заранее благодарю!

22 апреля 2020, 22:19

Ответ: Добрый день! Бактериальная , так же как и , могут длительное время поддерживать субфебрилитет истощая организм и лишая его сил для нормальной жизни. Грибковая инфекция истощает меньше, скорее досаждает. требуется в любом случае.

Рекомендованные Вам гомеопатические ощущение нехватки воздуха учитывают, особенно важен в данном случае препарат из лавровишни – Лауроцеразус 6С Субфебрилитет, лечение. Лауроцеразус, Лавровишня, Laurocerasus officinalis ().

Но, наличие в организме хронической инфекции и повышение температуры тела Лауроцеразус не учитывает, а чаще применяется при патологиях связанных с нарушением состава крови, разрушением эритроцитов, снижением уровня гемоглобина и нарушении переноса гемоглобином кислорода.

Ацидум нитрикум помогает бороться организму с инфекцией гораздо лучше, особенно с вирусом папилломы человека (ВПЧ). На поражающие лёгкие Ацидум нитрикум не влияет, Лауроцеразус тоже. Оба препарата субфебрилитет как у вас не учитывают. В этом плане нужно скорректировать, и для лучшего влияния на тоже.

Гомеопатический монопрепарат Субфебрилитет, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Ацидум нитрикум 12С принимайте для как рекомендовал – по три гранулы под язык на ночь ежедневно длительно. При таком подходе на избавление от папиллом есть.

Лауроцеразус 6С замените на гомеопатический препарат из группы – на Тартарус эметикус 6С (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum). Принимайте по пять гранул утром, днём и вечером до улучшения общего самочувствия и нормализации температуры тела.

Тартарус эметикус учитывает даже высокую температуру – выше 40°C, а уж субфебрилитет учитывает и подавно. Вопрос только в том, насколько сильна – от неё зависит, как быстро организм может справиться с болезнью, включая инфекции вирусной природы.



Вопрос: Спасибо! После лечения обязательно повторно обращусь.

22 апреля 2020, 18:40

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020