Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Артроз височно-нижнечелюстного сустава

Артроз височно-нижнечелюстного сустава
Ульяна, 28, Вологда

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня пугает артроз височно-нижнечелюстного сустава и предупреждение зубного врача, что головка сустава смещается, может скоро износиться или вылететь из пазухи при сильном открывании рта.

Стук челюстном суставе при жевании у меня появился наверно уже лет десять назад, но внимания на это не обращала, потому что такой же стук в суставе у папы, после травмы. К стуку в суставе у папы все привыкли.

Челюстной сустав начал меня беспокоить с этой осени. В настоящее время чувствую стук и смещение в суставах даже при открывании рта, сначала дисфункция беспокоила только в правом суставе, затем добавился стук и ощущение смещения в левом суставе.

Днем на состояние суставов практически не обращаю внимания, а перед сном начинаю переживать по её поводу.

Когда была на приёме у зубного врача, доктор она объяснила, что у меня артроз височно-нижнечелюстного сустава.

В последнее время стала наблюдать за собой и заметила, что крепко сжимаю челюсти когда злюсь и когда стараюсь не разбудить сына (ему два года), чтобы побольше времени посвятить своим делам во время его сна. Кроме того присутствует страх разбудить кого-то или просто производить какое-то шумное действие – уронить что-то, разбить, стукнуть. Это у меня с детства: родители ругались, а папа называл меня криворукой.

Кроме того, в 2015 году были панические атаки, быстро избавилась от них с помощью хорошего психолога, но осталась повышенная тревожность. Ещё были всякие видения, по сути негативные. Месяц назад опять начала работать с тем же психологом, и в психологическом плане улучшения есть.

Тогда же, весной 2016 года, начал расти первый, и пока единственный, правый верхний зуб мудрости. Рост зуба мудрости сопровождался с ярко выраженным ринитом. Сейчас так же чувствую постоянное присутствие слизи в правой части носоглотки.

Стоматолог советует удаление зуба мудрости, поскольку он вырос в сторону щеки. Не знаю, важна ли эта информация, но решила уточнить.

Артроз височно-нижнечелюстного сустава в основном без , боли в суставе пока нет, но не хочется до этого доводить совсем! Как и до потери головки нижнечелюстного сустава.

Скажите пожалуйста, можно ли артроз височно-нижнечелюстного сустава остановить с помощью гомеопатических препаратов? Какое лучше проводить ?

21 апреля 2020, 10:31

Ответ: Здравствуйте, Ульяна! Такой артроз и разрушение хрящевой ткани височно-нижнечелюстного сустава обычно приводит к патологии с названием дисфункция височно-нижнечелюстного сустава.

Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Артроз височно-нижнечелюстного сустава, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Argentum metallicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Каустикум 6С по пять гранул под язык вне еды один раз в два дня на ночь до прекращения хруста в суставе. Стихания хруста говорит о том, что артроз височно-нижнечелюстного сустава уменьшается.

На случай воспаления в суставе имейте дома гомеопатическое лекарственное средство Фитолакка 6С Phytolacca americana. , лечение (). Кроме воспаления это средство учитывает постоянное сжатие челюстей, и непроизвольно сильно сжатые зубы во время сна.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Артроз височно-нижнечелюстного сустава, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020