Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Фибромиалгия

Фибромиалгия
Юлия, 54, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией от в боли в мышцах, на протяжении многих лет мучает фибромиалгия.

Физическая нагрузка, подъем тяжестей, лечебная физкультура – всё это усугубляет моё состояние. Утром чувствую себя хуже всего, к вечеру разгуливаюсь. Много болевых точек на теле. Шея, руки, грудной отдел, между позвоночником и лопатками, больше слева, крестец…

Да, ещё у меня есть С-образный сколиоз и остеохондроз, признаки артроза. Случаются ущемление нервов, но в целом, эти боли периодически уходят, при лечении, но мышечные боли – фибромиалгия, остаётся.

Гормоны щитовидной железы в норме, хотя есть в правой доле железы узлы. Периодически случаются выпоты, то в малом тазу, то в голове, а в прошлом году был перикардит непонятной этиологии. Нестероидные мази в лечении помогают мало.

Что посоветуете для ? Анализы крови, которые сдала на все что можно ничего не показали, кроме низкого витамина D, который сейчас регулярно принимаю. Гормон кортизол секретируемый корой надпочечников повышен.

Из хронического, периодически мучает . Принимаю курсами комплексное средство Энгистол, помогает до первого переохлаждения. Фибромиалгия на это лекарство не реагирует.

Помогите пожалуйста! Устала существовать, хочется жить!

22 апреля 2020, 15:13

Ответ: Здравствуйте. Для начала от фибромиалгии методом можете принимать гомеопатический Фитолакка 6С () Фибромиалгия и Phytolacca americana. Лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Фибромиалгия, лечение по семь гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения, когда фибромиалгия уже не будет о себе напоминать, или до определения вашего Консультация гомеопата. Фибромиалгия, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Большое спасибо за информацию!

27 апреля 2020, 0:27

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Принимаю два выше названных препарата, так, как Вы порекомендовали. Острая боль почти ушла, но появилась скованность в шее и ощущение комка в горле.

Может ли эти проявления быть связаны с приемом препаратов Фитолакка 6С или Рус. токсикодендрон 6С?

С уважением, Юлия.

30 апреля 2020, 17:17

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Ощущения кома в горле нет ни у одного из этих препаратов. Острая боль ушла, значит препарат Фитолякка можно отменять, хотя фибромиалгия по прежнему под его влиянием.

Усиление ощущения скованности указывает на Рус токсикодендрон – его дозировку нужно уменьшить до одной гранулы на приём.

И принимайте дополнительно Натриум муриатикум 12С (или 6С) по одной грануле раз в два дня в любое время, пока ком в горле исчезнет. это по своей сути , признак невроза.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020