Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Навязчивые движения у ребёнка

Навязчивые движения у ребёнка
Лилия, 44, Екатеринбург

Вопрос: Девочке семь лет, родилась восьмого марта. Светлые волосы, светлая кожа, тонкая кость. Физическое развитие по фотографии кисти по мнению педиатра на четыре года. Плаксива. Беспокоят навязчивые движения у ребёнка.

Обидчива, ей всегда кажется, что её любят меньше, чем других. Быстро утомляется физически, повышенная эмоциональная утомляемость. Умственно развита по возрасту. Развивающие занятия ей нравится, всё делает старательно.

При вынашивании были мысли об аборте и нестабильные отношения с отцом ребенка. В браке не состояли. Сейчас вместе не живем. Дочка очень хочет папу, говорит об этом.

Родилась в восемь месяцев через Кесарево сечение. При рождении поставили диагноз гипоксия, синдром заходящего солнца. При беременности быстро состарилась плацента, не набирала вес, ставили диагноз задержка развития. Грудного вскармливания не было.

До года проходили лечение в центре аллергии, поставили диагноз , на многие продукты. Не было только на кукурузную крупу.

Год назад в апреле 2019 года в очередной раз проходили лечение в стационарном отделении больницы. Ребенок сильно столкнулся с другим ребенком, ушибся, удар пришёлся в голову, в челюсть. Выпало четыре молочных зуба. Через две недели после этого начались навязчивые движения у ребёнка (или тики?).

До травмы подобное уже было однажды примерно за год до этого после общения с группой агрессивных детей, у ребёнка продолжался два месяца. Сначала было моргание, потом наклоны головы, потом приседания.

Прошли два курса , давали ребёнку ноотропное средство Пикамилон и транквилизатор Грандаксин. Во второй раз давали для лечения Танакан, без ожидаемого положительного эффекта. Периодически затихают тики, потом возобновляются.

В марте этого года проходили лечение в больнице в отделении гастроэнтерологии. Поставили диагноз мальабсорбция (слабое всасывание питательных веществ в тонкой кишке). И подтвердили диагноз Подтвердили диагноз пищевая .

На следующий год идти в школу. Боюсь, что может не справится с нагрузкой. И очень хочется помочь дочке избавиться от невроза, и пищевой аллергии.

Прочитала про препарат гомеопатии Cicuta virosa. Начала медитировать. Просить прощение у дочки за все свои неправильные мысли.

Подскажите, пожалуйста в . Подходит ли нам этот препарат? С какими цифрами после названия? Уже забронировала препарат с цифрой 200С. Или лучше использовать другой? Уже не верю в традиционную лекарственную медицину.

Буду очень ждать Вашего ответа. С большой благодарностью и надеждой на помощь!

27 апреля 2020, 14:54

Ответ: Добры день. Нервные тики отличаются от невроза тем, что тики непроизвольны, человек не может сознательно предотвращать подёргивание мышечного волокна в мышце (нервный тик), а воле человека подконтрольны, но ему трудно им сопротивляться – это невроз, навязчивые движения у ребёнка.

Есть ещё схожие названия данного невроза: , , . Соответственно вашей дочери нужно продолжать лечение невроза. Лечится такой невроз сложно и долго, даже с гомеопатии.

Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Навязчивые движения у ребёнка, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Аргентум сульфурикум 12С по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – .

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Навязчивые движения у ребёнка, лечение гомеопатического препарата дочери при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Гомеопатический препарат Цикута 200С () Cicuta. Навязчивые движения у ребёнка, лечение лучше дочери не давать, может быть слишком сильное, до обострения нервной системы. Даже в более слабом виде – в потенции 6С и 12С лучше его не давать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020