Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатия при расширении вен

Гомеопатия при расширении вен
Наталья, 42, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я девять месяцев принимала гормональные контрацептивы, а отменив их заметила усиление венозного рисунка – зелёные венки, особенно на руках и на ногах. Когда принимала таблетки как-то не замечала этого. Помогает ли гомеопатия при расширении вен?

Нашла информацию что именно гормоны, особенно прогестерон, таким образом влияют на вены, хотя в обширной инструкции об этом не сказано. Сейчас пытаюсь лечиться натуральными венотониками, принимаю курсом витамины и пью сборы с (Гинкго двулопастный) Гомеопатия при расширении вен и Гинкго билоба. Ginkgo biloba, Гинкго двулопастный для сосудов, мажу кремами с конским каштаном. Вены на свежем воздухе и днём заметны меньше, а утром и вечером ярче.

Решила узнать как действует гомеопатия при расширении вен, и начала самостоятельно принимать гомеопатический препарат Кальциум флюорикум 6С. Принимала его и раньше, на организм действует положительно, улучшился сон и стала спокойнее.

В начале приёма был дискомфорт в области зуба мудрости и зуд в области варикозной сетки на голени. Нужно ли попробовать перейти более сильный вариант лекарства, на потенцию 12С?

И ещё я прочла в по классической гомеопатии, что при варикозном расширении вен эффективно применялся препарат Ацидум флюорикум, думаю, стоит ли мне позже его попробовать и как начать приём чтобы избежать прувинга. Читала что это средство сильнодействующее.

Заранее благодарю за ответ.

30 апреля 2020, 19:19

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Все верно, гомеопатия при расширении вен помогать может, но гомеопатические (монопрепараты) Гомеопатия при расширении вен, лечение. Гомеопатические препараты аптечки не все одинаково хорошо, а от препарата Ацидум флюорикум сложно ждать однозначного действия, лучше его не используйте, да и Кальциум флюорикум тоже.

Для начала от варикоза в вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат Карбо вегетабилис 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Пульсатилла 12С Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Гомеопатия при расширении вен (, Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia). по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. , лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020