Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

У ребёнка задержка психоречевого развития

У ребёнка задержка психоречевого развития
Валентина, 36, Кемерово

Вопрос: Здравствуйте. Очень давно читаю Ваш , на котором вот уже много лет помогаете людям! По прочитанным мною консультациям, сделала вывод, что с каждым годом увеличивается число детей с ЗРР и . Вот и у нас такая же история – у ребёнка задержка психоречевого развития.

О ребенке: мальчик, светловолосый, по телосложению – худенький, но как пружинка жилистый, возраст три годика и девять месяцев. Рожден в срок, естественные роды, по шкале 8-9, роды прошли хорошо, вес при рождении 2600 грамм.

Грудью кормила более полутора лет. Развивался хорошо, рано пошел, в девять месяцев. Но, у ребёнка большего года не появлялись зубы.

Сейчас у ребёнка задержка психоречевого развития и нет связной речи, хотя слов и двухсложных фраз очень много, все повторяет, но не говорит много звуков и слова как-бы по слогам произносит, отчего "каша во рту". Гиперактивен – может бегать и прыгать, как моторчик, отсюда и неусидчивость. Раньше кусался, когда немного появилась речь, кусаться перестал.

По характеру добрый и ласковый, но очень властный, командует всеми членами семьи! Не умеет или не может играть один, всё время требует внимания. В еде избирателен, никогда не будет пробовать новое. С ребятишками идёт на контакт, любит играть, но уже осознает, что его не все понимают в речи, от чего может обидеться. Стал плаксивым.

Поведение адекватное, но иногда, когда сильно заиграется, может очень громко издавать неразборчивые звуки. Маленький все тянул в рот, мог даже на улице что-то подобрать, сейчас – продолжает тянуть в рот всякие игрушки, кухонные принадлежности и прочее.

Жаркий, всё время раскрывается. Иногда замечаю, что одна щека красная, а другая нормального цвета. Спит чаще на спине и на боку. Очень сухая кожа на ногах.

Иногда думаю, что причиной ребёнка может быть ментальная причина – я сама заикаюсь, не сильно, но есть. У моей бабушки – тики, подергивание плечами.

Когда стала прорабатывать этот вопрос: пошла речь, та, которую я Вам и описываю, до этого было мычание. Но все же очень надеюсь на гомеопатию, так как считаю, что она лечит и чистит организм, включая разные болезни и заболевания.

4 мая 2020, 18:51

Ответ: Здравствуйте, Валентина! То, как Вы описываете указывает на явную гиперактивность, которая мешает организму нормально развиваться, включая развитие речи и психическое развитие. В так проявляется туберкулиновый .

Один из простых гомеопатических У ребёнка задержка психоречевого развития, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратов), который можно было бы применить для начала (Calcium phosphoricum). Принимать по одной грануле ежедневно вечером.

Но если углубиться в ситуацию, то можно понять, что более подходящий гомеопатический препарат для ребёнка должен принадлежать к царству , одновременно у него должен быть тот же туберкулиновый миазм. Например это Mustela putorius furo 30С или Mustela erminea 30С и вплоть до 1000С и 10М потенции.

В наших гомеопатических его не найдёте, а вот в аптеке У ребёнка задержка психоречевого развития, лечение гомеопатическими препаратами аптеки Helios в Лондоне в второй препарат имеется (здесь). Размер гранул Pills номер 3, вес упаковки четыре грамма. Аптека надёжная, многие в нашей стране заказывают у них для себя гомеопатические монопрепараты.

Для начала лечения можно принять одну гранулу на ночь на неделю.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020