Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лекарство из горчицы

Лекарство из горчицы
Ирина, 62, Ярвенпяа, Финляндия

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Давно не писала на , хочу сообщить о себе (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

В поджелудочной железе опухоли нет, на УЗИ в начале марта её не было. Плотный в желчном пузыре не растет, но пока остается. Гомеопатический препарат Хина продолжаю принимать в потенции 12С, Спонгию принимаю иногда.

Состояние позвоночника лучше, сейчас начал помогать Кониум и дополнительно к нему metallicum, иногда для суставов дополнительно принимаю Argentum metallicum. Лекарство из горчицы Лекарство из горчицы. Thiosinaminum Thiosinamine остается директором моего положения. Пробовала Taxus baccata, тоже идёт нормально, иногда его беру тоже.

Если выползают немного сосуды на ногах, то принимаю Aesculus hippocastanum, реже Арнику.

Если из глаза идёт беловатое выделение, то из гомеопатической принимаю препарат Пульсатилла. Может это мужа заразилась, он больше месяца болел и к врачам не рискнул идти, терпел моё лечение гомеопатией, сейчас живет и радуется. у мужа тоже хорошая.

Из-за в мире ситуация не простая сейчас, у нас здесь тоже, но осталась радость единения с природой, на улицу ходим каждый день к полям к лесам, к птицам, у них нет вируса, они сейчас так поют, как целый оркестр, даже ворона на балкон прилетает поболтать.

Да будет жизнь! И будут все здоровы! Вам спасибо за ваш труд! Посылаем вам низкий поклон, остаемся на связи.

5 мая 2020, 10:50

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Лекарство из горчицы принимайте дальше. будет на пользу. Хорошо, что здоровье сохраняется и помогает. Да и финская природа вас там поддерживает.

Пока камень в желчном пузыре полностью не исчез гомеопатический из коры хинного дерева Лекарство из горчицы и China pubescens, хинное дерево Хина 12С принимайте дальше. Всё остальное лечение по плану, всё принимаете правильно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020