Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Месячные начали восстанавливаться

Месячные начали восстанавливаться
Светлана, 41, Александров

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо большое, что ответили на моё письмо по поводу задержки месячных (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ), месячные начали восстанавливаться и тогда пришли все-таки.

Усилила препарат Пульсатилла и уже в новом месяце они пришли без опозданий, но потому как я принимаю это средство уже достаточно долго, результаты всё-таки есть. Сначала месячные пришли в марте и апреле по три дня, а вот в мае были всего два дня. А так то вроде месячные начали восстанавливаться потихоньку.

Если учитывать состояние ангиолипомы почек по КТ – врач предполагает по косвенным признакам (болезнь Бурневилля). Хотела у вас спросить, могут ли в этом случае месячные при помощи гомеопатии восстановиться? И чем их можно усилить? Ведь туберозный склероз не лечится.

Для лечения ангиолипом я принимаю гомеопатию, я тогда спрашивала у вас, диагноз был туберозный склероз под вопросом, по косвенным признакам почек. Учитывая результаты хотелось бы продолжить гомеопатией, на неё вся .

Пока продолжаю принимать монопрепарат Пульсатилла, тем более, что уже и не знаю, что ещё может помочь в моём случае. Гормоны я уже пила до этого, результатов от них особо не было, от гомеопатии лучше в чем-то даже, тем более, что не все гормоны мне можно принимать, да и не попадешь на приём к врачу в поликлинику сейчас из-за . Как вы считаете вообще можно на этом фоне восстановить месячные? И что можно ещё добавить из гомеопатии?

Как я понимаю все-таки более действенный метод, чем гормоны.

Сейчас меня только смущает предположения врача после сделанной рентгеновской компьютерной томографии, что может в почках может быть быть туберозный склероз, так как выявили ангиолипомы почек и поэтому месячные так слабо идут.

Тем не менее гомеопатические препарат буду принимать дальше. У меня ещё Псоринум есть и, Пульсатилла остались…

Огромное спасибо, если что-то подскажите, насчёт дальнейшего приёма гомеопатии.

5 мая 2020, 11:22

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Если при приёме гомеопатических Месячные начали восстанавливаться, лечение. Гомеопатические препараты аптечки месячные начали восстанавливаться, то это уже хороший знак, значит организм на реагирует, и это при том, что монопрепараты в гомеопатии не являются гормонами, а только подсказывают организму как ему привести ближе к норме свой гормональный статус.

Пульсатилла влияет на сам факт месячных, а Псоринум на длительность – два часа они будут идти, два дня или пять дней. Чем короче месячные, тем больше пользы от препарата Псоринум. Пульсатилла 6С принимайте по семь гранул утром и вечером, и Псоринум 12С по 3 гранулы ежедневно на ночь.

Оба эти препарата на туберозный склероз и не влияют. Как-то раньше вам рекомендовал для лечения принимать Бариум карбоникум 6С и Карбо вегетабилис 6С. Замените их оба на один гомеопатический препарат – Лахезис 50С () Lachesis mutus. , лечение и принимайте по три гранулы раз в неделю вечером. Если не найдёте препарат в 50С (или 50К), то принимайте Лахезис 30С в такой же дозировке и с такой же частотой.

И ещё хотя бы один раз примите однократно три гранулы гомеопатического лекарства Фолликулинум 30С () за три дня до предполагаемой овуляции.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020