Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стреляющая боль в ухе

Стреляющая боль в ухе
Наталья, 34, Казань

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу Вашей помощи в лечении гомеопатией. Беспокоит стреляющая боль в ухе.

Были на прогулке с детьми на самокатах. Было жарко 24 градуса, но дул сильный ветер, пронизывающий, прохладный. Не мёрзла.

На второй день к вечеру появилась слабость, просто ничего не хотелось делать, хотелось поспать и тишины. На третий день, сегодня, осталась слабость и появилась стреляющая боль в ухе, правом. Прострелы боли в ухо как бы снизу. Одновременно возникла боль по задней части шеи с правой стороны по всей длине.

Кроме того беспокоит давящая боль в правой стороне горла, где должны быть гланды, но их нет, удалены. Боль идёт также к правому виску – ноющая.

Прострелы в ухо сильные, заставляют остановиться и сжаться. Во сне днём стреляющих в ухе болей не было. Боль возникает при движении. Появилась раздражительность на громкие звуки, хочется покоя.

6 мая 2020, 17:28

Ответ: Здравствуйте, Наталья! На невралгию боли в ухе не похожи, видимо начался правосторонний отит, видимо холодный ветер сыграл свою роль. Обычно стреляющая боль в ухе бывает при воспалении среднего уха (термин такой).

После начала воспаления прошло уже несколько дней, возможно уже начали лечение, но если прострелы в правом ухе ещё продолжаются, то для можете принимать гомеопатический Стреляющая боль в ухе, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Hepar sulphuris) по семь гранул под язык вне еды четыре раза в день или после каждой стреляющей в ухе боли.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Карбонеум сульфуратум 6С (Carboneum sulphuratum) по семь гранул утром и вечером, или чаще. гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Кроме этого в наборе монопрепаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Стреляющая боль в ухе, лечение гомеопатией желательно иметь препараты:
– Пульсатилла 6С,
– Апис 6С (стреляет так, что человек дергается от боли),
– Карбо вегетабилис 6С (похож на Карбонеум сульфуратум, но слабее),
Бриония 6Сстреляющая боль в ухе или резкая боль возникает где угодно из-за движении и особенно резких движений, кашля, чихания, с улучшением в покое и при прижатии (фиксации) больного места.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020