Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Навязчивые движения и вокализмы

Навязчивые движения и вокализмы
Ирина, 36, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У сына семи лет с трёх лет начались навязчивые движения и вокализмы. Периодически после лечения пропадают, но потом начинается все снова.

Сейчас постанывание, прижимание подбородка к груди с открытым ртом, подтягивание губ к носу. Последнее время присоединилось частое моргание после того, как укусила такса гуляющая на улице.

Ребенок очень эмоциональный, чувствительный, одна мысль о чем-то грустном вызывает поток слез. Сломанная игрушка и порванная книга могут стать причиной сильных переживаний, хотя никогда за это не ругаем, а объясняем, что можно купить другую.

Сын очень не любит перемены в жизни и изменения традиций. То есть, если были на море в прошлом году в одном месте, то на следующий год просится туда же, если на новый год подарена была игрушка и она сломалась, просит такую же и на следующий новый год. С трудом принимает новые блюда или новые вещи.

Бурно реагирует на критику, буквально криком, а если у него что-то не получается, то со слезами отказывается это делать.

Раньше дрался в детском саду, если ему что-то не нравилось. например что на него не так посмотрели. После этого почти год ходили к психологу, сейчас по прежнему возмущается и кричит, но руками никого не трогает. В саду ни с кем из детей не общается, только со взрослыми.

Очень интеллектуально развит, преподаватели говорят, что у него знания третьего класса, хотя ещё не ходит в школу. Обидчив.

Очень разговорчивый, болтает без остановки, иногда даже не обращая внимания на то, что его не слушают. В его рассказах вместо людей всегда животные – как-будто очеловечивание животных, особенно мышей и котов.

Разговаривать любит о выдуманных им историях. Например послушали сказку Старик Хоттабыч, и он тут же начинает рассказывать историю про одного кота, который был волшебником и дальше, все как в сказке, но вместо людей в сказке коты и мыши.

Очень подвижный. Если что-то рассказывает, то в это время быстро ходит или бегает. Если сильно возбужден – прыгает на диване или с дивана. Но если чем то увлечен, то часами может заниматься заниматься своим делом, например, конструкторами лего или оригами.

Не снимает футболку при людях, даже меня просит выйти. Но если это на пляже или в ванной, то снятие футболки воспринимает нормально.

Когда в хорошем настроении ласковый и вежливый, но очень быстро настроение у него может поменяться. Не любит когда долго у нас гости, ему тяжело в многолюдном коллективе, он как-будто устает.

Ещё год назад стал часто говорить разделяя слова по слогам, растягивая их медленно. Если волнуется, то говорит быстро, глотает окончания.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли по моему описанию определить гомеопатический препарат сына и начать лечение?

Спасибо! С уважением, Ирина.

8 мая 2020, 22:32

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Навязчивые движения и вокализмы описали такими, как они обычно бывают. По сути, так у ребёнка проявляется , а нервная система и психика, как известно лечатся сложно и долго, даже с . Сумеете ли с этим справиться сами это вопрос.

Желание повторять движения и желания повторов в жизни – поездка в одно место, соблюдение традиций и по свой сути тоже можно отнести к навязчивым движениям. Но механические повторы движений это рутина, а у вашего сына есть творческая жилка – что-то придумывать и рассказывать, поэтому его гомеопатический (монопрепарат) Навязчивые движения и вокализмы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки приблизительно понятен.

Но есть одно но, которое говорит, что с учётом ребёнка лечение нужно проводить осторожно. И лучше проводить такое под наблюдением местного .

Для начала можете давать сыну гомеопатический препарат Cadmium nitricum 12С по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства и с более мягким действием – . такого типа действенна, но лечение проводите осторожно, самостоятельно дозировку препарата лучше не повышайте.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020