Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вирус Эпштейна-Барр

Вирус Эпштейна-Барр
Имя, 31, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Хотелось бы узнать ваше мнение по лечению вирусной инфекции. Может быть вы могли бы посоветовать гомеопатическое лекарство? Недавно диагностировали вирус Эпштейна-Барр и вирус герпес шестого типа, анемию и недостаток витамина В организме из-за .

Мне 31 год, серые глаза, волосы русые, рост 160. Внешность утонченная, астеническая, кожа бледная. Человек творческий, артистичный, правдивый, мятежный, разговорчивый. От поступков людей часто больно. В ответ обидевшему человеку никогда не мщу. Смерти абсолютно не боюсь, но суицидальные мысли возникают с юности.

Разборчива и меланхолична, но одновременно не хочется общаться с людьми из-за того, что могут оставить неприятные, болезненные впечатления. Есть желание наладить связь, но сложно выносить какие-либо неприятности. Несправедливость сильно ранит, повышенная впечатлительность и ранимость.

Несмотря на общительность друзей нет. Не нравятся люди гневные, злые, те кто обижает людей, и животных. Приветливость маскирует замкнутость. Люблю независимость, когда никого не обижают, и не угнетают. Настроение иногда меняется в течении дня, иногда возникает раздражительность.

Хобби: писать художественные произведения, рассказы, вышивать – заниматься творчеством. На дождливую и снежную погоду, или погода с грозой самочувствие ухудшается.

В клиническом анализе крови: вирус Эпштейна-Барр, лимфоцитоз, подчелюстные, затылочные. Лимфоузлы болезненные, боль жгучего характера. Болею из-за инфекций постоянно, подцепляются всякие простудные заболевания. При общем недомогании температура тела повышается крайне редко.

Боль жгучего характера и на слизистых: в ушах, носу, горле. Постоянный со звоном, диагностировали нейросенсорную тугоухость второй степени. Беспокоит сухость кожи головы с зудом. Губы сухие и отечные. Бывает одышка.

Сильная усталость, вялость и сонливость. После сна нет облегчения или чувства, что высыпаюсь. На коже всегда присутствуют высыпания прозрачные. Гнойные воспаления появляются после того, как помою руки в холодной воде и вообще от холода состояние кожи рук ухудшается. Периодически возникают гнойные воспаления, особенно в период , когда болею гриппом, ОРВИ.

Бывают внезапно судорожно дёргается нога или рука перед засыпанием, словно выключается на миг сознание. Перед этим в поле зрения блики, что-то кажется. Настроение перед судорогами часто угнетенное, грустное.

Судороги бывают и среди дня, даже на погоду появляются, Также из-за погоды сменяется и настроение. Скорее всего это проявление височной . Психиатр выписывала противоэпилептическое средство Карбамазепин, но пришлось его исключить, судороги хоть и снимал, но не пошел, было ухудшение.

Бывает сжимающая боль в челюсти, . Нос постоянно заложен, в пазухах носа тоже жжение, насморк прозрачный, но всё стекает по задней стенке носоглотки. Частые отиты, боли в ушах жгучего характера. При боли в горле во время ангины горло красное. Жжение в глазах, отечность глаз и тела.

Выйти на улицу нет сил, уже много лет. Из-за разных болей приходится пить по несколько таблеток Цитрамона в сутки. Но это облегчает состояние только на два или три процента. Другие таблетки остерегаюсь пить из-за чувствительности к обычным аптечным лекарствам.

Спасибо, что уделили время.

11 мая 2020, 11:47

Ответ: Здравствуйте. Вирус Эпштейна-Барр иногда портит здоровье, но вся картина перечисленных в него не укладывается. Для самого простого можно было бы принимать гомеопатический (монопрепарат) Вирус Эпштейна-Барр, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Arsenicum phosphoricum), но это слишком слабое решение, о препарате Арсеникум альбум уже и речи нет.

Вы всё подробно описывали, болезней много, а симптомов ещё больше, очевидно хотели принимать для наиболее общее всеохватывающее средство. Оно должно учитывать некоторые моменты, воспаление , разные и плюс к этому жгучие боли.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Tarentula cubensis 12С по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня вечером. Позже частоту приёма можно будет довести до ежедневной, а количество гранул увеличить до трёх на каждый приём. препарата выше 12C лучше пока не повышать.

В результате лечения организма постепенно повысится, появятся силы выходить из дома, и заодно у организма появятся силы для борьбы с инфекциями типа вирус Эпштейна-Барр, вирусом герпеса и другими. Для этого организму нужно время.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020