Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Укрепление нервной системы

Укрепление нервной системы
Мария, 38, Москва

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Посоветуйте, пожалуйста, как укрепить нервную систему дочки. Повышенная температура и все ещё остается, поднимается до 37,3 днём. Повторно сдавала общий анализ крови и мочи. Анализы хорошие. Других анализов педиатр не назначает, раз эти нормальные.

Направила к неврологу, предположив, что это проявление . Невролог сказало нужно укрепление нервной системы и назначила сироп на травах, Магне В6 и комплексное средство Гомеострес. Предупредила, что если не помогут назначит ноотропное средств Фенибут.

Нервная система у дочки действительно , наступает быстро. На все дочь реагирует очень эмоционально и импульсивно. До сих пор вздрагивает от неожиданных громких звуков (дрели, стука молотка и подобные. Когда ей было месяцев восемь, соседи делали ремонт и часто будили её. Просыпалась с плачем, долго не могла успокоиться и опять уснуть.

Очень любит подвижные игры, особенно догонялки, бегает так быстро, что старшие дети не могут догнать. А вот с внимательностью у неё трудности, часто отвлекается. Например, начав читать предложение, отвлекается, чтобы что-то рассказать. Мгновенно забывает о том, что попросили сделать. Как говорится, вся информация пролетает мимо ушей.

В последнее время стала особенно взвинченной. Тяжело даётся то, что из-за пандемии приходится находиться дома. Очень скучает по общению с другими детками. Трудно сосредоточиться на обучении по компьютеру. Бывает, что-то не расслышала или не успела – тут же истерика. Укрепление нервной системы дочке просто необходимо.

Вообще в последнее время истерики часто случаются. На любое замечание реагирует бурно. Выбегает из комнаты или закрывает дверь, и не пускает. Бывало, что кричит: "Я плохая, все делаю не так". При попытках успокоить, наоборот, раздражается ещё больше. Потом, как побудет одна, проплачется, успокаивается и приходит мириться.

По характеру девочка добрая, ласковая, отзывчивая. Читала сказку "Вершки и корешки", жалела медведя, даже слезы выступили. Часто просит: "Давай обнимемся".

Ещё очень говорливая, в время игры говорит сама с собой. Всегда что-то рассказывает, придумывает истории. Очень любит слушать онлайн сказки, рассказы. Стараюсь ограничивать прослушивание сказок по времени, так как из-за этого тоже перевозбуждается. В мультфильмах помнит пугающие моменты, и просит побыть рядом с ней.

Опять ночью и иногда днём стала "подпускать в трусики", просыпается в туалет, но трусики немного мокрые. А ещё часто теребит этикетку на одежде. Когда что-то рассказывает, смотрит мультик, или чем-то взволнованна. Эта привычка у неё с полутора лет. Так и засыпает, приходится специально класть вещь, где есть этикетка.

В еде не привередлива, ест практически все. Только чай не пьет, ни чёрный ни зелёный ей не нравятся.

Два года назад у дочки было легкое сотрясение мозга, её мальчик сшиб на горке. Это ведь тоже повлияло на нервную систему.

28 мая 2020, 23:05

Ответ: Добрый день, Мария! Укрепление нервной системы дочери можете начать с того, что давайте ей гомеопатический (монопрепарат) Укрепление нервной системы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум броматум 6С (Calcium bromatum) по три гранулы вне еды ежедневно утром.

Более вариант гомеопатического лекарства для и укрепления нервной системы методом (Calcium sulphuricum).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020