Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Серьезная болезнь

Серьезная болезнь
Екатерина, 35, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте. Помогите пожалуйста в лечении депрессии. С детства имею раздражительный и нервозный характер, со вспышками гнева. Очень обидчива. Синие круги под глазами, выпадают волосы.

Постоянно кажется, что со мной что-то не так, как-будто схожу с ума. Разговаривать совсем не хочется, растеряла почти все контакты, люди перестали ко мне тянуться. Кажется, что впереди меня не ждет ничего хорошего. Очень сложно сконцентрироваться на чем-то, очень плохая память. Невнимательность, рассеянность.

Хочется ругаться и скандалить с молодым человеком. Близкие раздражают. Ничего не интересно, ни от чего не испытываю радости.

В основном со здоровьем всё в порядке, обследовалась, но постоянно вздут живот и одолевает навязчивые состояния – кажется, что у меня какая-то серьезная болезнь, постоянно сижу в интернете и читаю про всякие болезни.

Пыталась пить антидепрессанты, но от них ужасные побочки и результата нет. Раньше помогало ноотропное средство Фенибут, от него поднималось настроение. Но сейчас не помогает ничего. Сон поверхностный, постоянно состояние и страхи чего-то… Зажатость и скованность во всем теле.

Кажется, что я плохо выгляжу, что я сильно постарела и со мной что-то не так. Голова тяжёлая и как-будто бы пустая. Читаю книгу, а потом вообще не могу вспомнить о чем она, во время чтения мысли убегают куда-то… Такое чувство, что в голове прекратилось кровообращение.

Детей нет. Забеременеть не получается, хотя по женски всё в порядке. Сейчас второй муж и у него есть дети от первого брака. Раньше очень сильно хотела родить ребенка, а сейчас даже к этому интерес пропал.

В настоящее время прохожу курс лечения у мануального терапевта (болит шея) и иглоукалывания. Пока результата нет.

26 мая 2020, 12:25

Ответ: Здравствуйте. по переписке это не очень продуктивно, периодически меняются и лечение вслед за этим каждый раз нужно корректировать, Хорошо что не стали принимать антидепрессанты, может появляться быстро. Тогда лечение ещё сложнее.

Многим людям с таким состоянием кажется, что у них серьезная болезнь, хотя, чаще всего оказывается, что так у них проявляется – состояние не столько опасное, как изводит человека страхами и постоянное тревожностью, а они них и до недалеко.

Уровень человека в подобных состояниях может снижаться, а именно он при методом важен для нормальное реагирование на гомеопатические Серьезная болезнь, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат).

Начать лечение в таком случае можете с приёма гомеопатического препарата Скандиум муриатикум 12С (Scandium muriaticum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Чуть более вариант гомеопатического лекарства, но одновременно и более слабый – .

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего Серьезная болезнь, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020