Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Миома матки

Миома матки
Екатерина, 47, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Ранее обращалась по поводу сезонного полиноза на пыльцу берёзы и ВПЧ на веках, у дочери, Маргариты (вопрос на ). Теперь хочу получить консультацию для себя, у меня миома матки.

В 2017 году миома была размером 37х27 миллиметров. За прошедшее время она по моему выросла, я про неё забыла, но лишний вес заставил о ней вспомнить. Может быть с тем, что имеется миома матки и вес не снижается, даже если контролирую количество потребляемых калорий.

За сутки получаю не более 1600-1700 килокалорий, при этом за последние 5 лет поправилась на 15 килограмм. При росте 172 сантиметра мой вес 75 кг. Всегда весила не больше 64, идеально 60 кг, а за этот год, вообще, набрала 6 килограмм лишнего веса. И это при том, что в день прохожу 8-10 километров до работы и хожу на фитнес, где провожу интенсивные занятия.

Конечно, лишний вес и с питанием связан – чем больше двигаюсь, тем сильнее аппетит. По типу я Калькарея карбоника, вроде. Шатенка с карими глазами и светлой кожей, волосы тонкие, кожа сухая.

По натуре романтик, влюбчивая. Очень общительная, тёплая, экстраверт в квадрате, весёлая, с чувством юмора. Очень люблю жизнь, детей, животных. Брак неудачный, но даже это не способно отравить мне жизнь. Я социальный работник, по работе много общаюсь и мне это нравится.

Люблю много ходить, гулять с детьми в парках и иногда бегать. Из продуктов люблю фрукты, овощи, сыр, яйца, сухую копчённую колбасу. Не представляю жизнь без чеснока. Люблю десерты, булки, но не масс-маркет. Мясо часто не ем – это тяжёлая для меня и всей семьи пища, чаще готовлю куриное филе.

Засыпаю на левом боку, люблю спать на животе. Сплю на жёстком матрасе, так спина разгружается и болей нет. Люблю принимать гостей и ходить в гости, и разные мероприятия.

Ещё 3 года назад нашла у себя под лопаткой небольшую липому, без заметного роста. Помимо того, что есть лишние килограммы и миома матки периодически беспокоит , похожая на мигрень, болит голова по 2 дня. Боли не очень сильные, обезболивающие не пью, но общее самочувствие страдает, слабость и боль постоянная.

Заметила, что голова начинает болеть когда пью красное вино, но не всегда такая реакция на вино. Ещё последние 5 лет повышен общий холестерол 6-7, триглицериды в норме. Что бы Вы порекомендовали для из гомеопатических препаратов и с чего начать?

С уважением, Екатерина. Спасибо.

9 июня 2020, 11:26

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для начала от миомы и лишнего веса методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Миома матки, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Феррум сульфурикум 6С (Ferrum sulphuricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Кониум 6С () Conium. Миома матки, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. На него миома матки тоже может реагировать.

Если Феррум сульфурикум 6С в гомеопатических в не найдёте. то вместо него можно принимать Феррум фосфорикум 6С, это средство попроще, но слабее того, что лучше вам подходит.



Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Спасибо за ответ и рекомендации. Кониум 6С у меня уже есть, Феррум сульфурикум постараюсь достать. Как я поняла их принимать длительно, несколько месяце, до улучшения.

11 июня 2020, 10:01

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Все поняли верно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020