Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Холестеатома уха

Холестеатома уха
Алсу, 41, Казань

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович. Сыну 16 лет, у него холестеатома в правом и левом ухе. Слева оперировали, так как начались .

Сначала предположили, что пробка, промывали, оказалось, что барабанная перепонка разрушена и рентгеновская компьютерная томография (КТ) показала опухолевидное образование среднего уха – холестеатома уха.

Второе ухо (правое) не беспокоит, сын оперироваться не хочет. Можно ли попробовать лечение методом гомеопатии?

Вот ещё информация из дополнительного письма написанного до проведения операции. Плохо слышал левым ухом, затем ухо начало болеть по ночам, примерно в 2-3 часа ночи. Выделений из уха не было. ЛОР-врач назначил промывание от серной пробки и закапывание капель. После промывания боли усилились и ухо начало болеть и днём. Капли не помогали, облегчал состояние только противовоспалительный Нурофен.

Прошли несколько врачей, промывали ухо шесть раз, капали капли от серных пробок и полидексу. Постепенно ушли, но слух снизился. Сурдолог определил кондуктивную тугоухость третьей степени левого уха и первую степень правого уха.

Постоянно заложен нос, но дышит с закрытым ртом. В возрасте три с половиной года удалили аденоиды и провели парацентез слева и справа. прекратились и вот сейчас опять беспокоят уши.

Далее информация из текущего письма. Сделали РКТ височных костей: по данным исследования патологические изменения структур среднего уха с обеих сторон, с более выраженными изменениями слева. Холестеатома уха под вопросом. Хронический воспалительный процесс под вопросом.

Сейчас болей нет, слух снизился.

Сын невысокий, рост примерно 165 сантиметров, плотного телосложения, не полный, есть растяжки на коже. На лице , иногда сковыривает гнойники.

Любит сладкое, в особенности шоколад, йогурты и напитки негазированные. Из еды многое не ест. В основном ест курицу, рис и макароны. Иногда ест рыбу, из овощей огурцы, пекинскую капусту, любит орехи. Чай сладкий, какао.

Периодически бывают , такие как многократное открывание и закрывание двери, мытье рук, трогание предметов, иногда хмыканье или шмыгание носом.

Домосед. В последнее время не гуляет, иногда выходит до ближайшего магазина. Учится в целом неплохо. Читает научно популярную литературу. Много сидит за компьютером. Увлекается квантовой физикой, любит наблюдать в телескоп или бинокль.

Характер больше скрытный, но иногда может поделится тем, что его волнует или беспокоит. Не особо разговорчивый, отвечает односложно на вопросы. Животных любит, трепетно относится к коту. Много времени проводит в наушниках, слушая музыку, иногда подпевая.

К оперативному вмешательству относится негативно. Хотелось бы попробовать полечить методом гомеопатии с Вашей помощью, Сергей Вадимович.

Очень жду ответа.

9 июня 2020, 20:43

Ответ: Добрый день, Алсу. Холестеатома уха сама по себе может никак не беспокоить, но если даёт себя знать, то появляются – ориентируясь на них нужно определять гомеопатический Холестеатома уха, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат).

Для начала от холестеатомы методом можете давать сыну гомеопатический препарат (Iodum) Iodum. Холестеатома уха, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Если за неделю или две боли и снижение слуха останутся на прежнем уровне, то нужно либо усиливать гомеопатический препарат повышая его и принимая чаще, либо нужно определить Консультация гомеопата. Холестеатома уха, лечение гомеопатический препарат вашего сына при подробной консультации с видео, с помощью него продолжить лечение.

Теоретически, холестеатома уха может прекратить беспокоить и начать уменьшаться даже при приёме монопрепарата Йод 12С.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в Казани.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020