Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок не хочет общаться

Ребенок не хочет общаться
Вера, 36, Зеленоград

Вопрос: Здравствуйте. Моему среднему сыну четыре с половиной года. Были трудные роды, так как он весил больше четырёх килограмм, не могла его долго вытужить и в итоге на меня надавили, он выскочил и сломал ключицу. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией младшего сына номер ).

Родничок был заросший, так как я его родила в начале 42 недели и это наша родовая особенность. На переносице у него было красное пятно. Во время беременности его голова очень жестко давила мне на таз и мучил цистит.

Ползал мало, пошел в 9 месяцев, развивался нормально. Затем после первой прививки полиомиелита и АКДС стал через какое то время проявлять стереотипные действия – прыжки и катание крышек и кружочков по полу, и подносил все к глазам. Плюс к этому ребенок не хочет общаться.

Затем в два года проявилась жуткая на молоко в виде корки на коже и повышения температуры, от которой стереотипии увеличивались. Физически он очень хорошо развивался, прекрасная координация движений, как горный козел мог легко забраться на любую вершину и балансируя на одной ноге добыть конфету. При этом осторожный всегда, никогда не лез туда где опасно.

Глаза умные, как у ученого, который все знает. Любит все красивое, смотрит на закат, замечает цветы, небо, деревья, цвет волос, красивую одежду. Если что-то некрасиво в одежде, по его мнению, не оденет её. Терпеть не может когда суп капает на майку и не хочет его из-за этого есть. И так во всём – всё хочет сделать идеально, а поскольку не может, то просто не делает, как-будто из гордости.

Сын хочет, чтобы он всегда был номер один и все им восторгались, любит похвалу. Любит мультики где проказничают.

Может произносить любые слова. Иногда отвечает на сложные вопросы. Например: Толя ты хочешь уехать из России: Отвечает: Россия моя родина. Но в основном предпочитает молчать, или не к месту повторяет фразы из телевизора.

Любит все круглое и часто тащит все это к глазам по прежнему. На занятиях выполняет все задания типа состыкуй формы, найди соответствия и прочее, но дома ведет себя всегда хуже и не хочет заниматься. В обществе ведет себя прилежно, послушно.

Обожает новые места, путешествия и новых людей. Любит гостей, приходит к ним, но не общается. Если ему нравится девочка, ходит неподалеку и ждет когда она обратит на него внимание, но сам не подойдет и не заговорит. Мужчин считает соперниками, даже брата и отца.

Когда через год после Анатолия родился брат, он жутко орал когда его принесли домой, затем даже не смотрел на него и долго его отталкивал от себя, но не физически, а морально. Очень привязан ко мне и любит быть в окружении женщин. Не агрессивный совершенно, пацифист. От конфликтов вокруг него ему плохо.

Часто говорит как бы не своим голосом или с интонациями, не может говорить спокойно. Речи как таковой нет. Ребенок не хочет общаться и на вопросы отвечает в половине случаев, и часто кивком головы. Вызывать его речь приходится повысив голос, и несколько раз спросить – тогда ответит.

С горшком сложности, в туалет не просится… Может съесть гору сладкого и везде его ищет. В магазинах орет и не уйдет без шоколадки. Любит тушеные овощи и супы. Мясо ест нормально, но жевать не любит сильно, старается скорее проглотить. Любит фрукты. Аппетит нормальный.

Своего добивается всегда. Если ему нужно, то найдет банку сметаны и откроет её ложкой не пролив ни капли, съест сметану со скоростью света.

Не любит мыться под душем и вообще не особенно воду. Очень развита моторика рук может вертеть кучу мелких предметов в руках и ничего не уронить. Брать пальцами ног мелкие вещи, сидит в позе лотоса.

Любит камни, ходит по ним, перебирает, слушает как они шуршат. Всегда снимает носки и ходит босиком. Ноги не мерзнут и не потеют. Часто сильно потеет голова, как-будто облили.

Любит наблюдать за людьми, слушать музыку. С виду очень крепкий, коренастый, светловолосый, очень красивый – это все отмечают. Бледная кожа, светло-зелёные глаза с длинными ресницами.

Встает рано, в 6 утра. Ночью спит нормально. Днём засыпает только под присмотром папы. Поведение кошачье. При желании стремителен и ловок, в остальное время любит сидеть или лежать и наблюдать. Любит ласку и смотреться в зеркало.

10 июня 2020, 23:19

Ответ: Здравствуйте. Вы много описываете сына как наблюдателя – за предметами перед глазами, за камнями, любит красивое, смотрит на закат, замечает цветы, небо, деревья, цвет волос, красивую одежду. Как будто наблюдает за некой полевой структурой в пространстве.

Есть в так называемая группа объектов, излучений, такое поведение может к ним относиться. Например магнитное поле, которое "следит" за тем, чтобы электроны двигались только по определённым силовым линиям. Надо над этим подумать. Достаточно сложный случай и препарат когда ребенок не хочет общаться.

Помните фразу из квантовой физики: "". Понять бы какой элемент выступает в роли наблюдателя за структурой, вот вам и гомеопатический Ребенок не хочет общаться, лечение задержки речи. Гомеопатические препараты аптечки для ребёнка не желающего разговаривать.

Слова "со скоростью света" могут относиться к частицам, но вряд-ли к кошкам, хотя все животные ревнивы и соперничают в отношении противоположного пола.

Часто в таких случаях при задержке речи применяется гомеопатический препарат Барита карбоника (), но ему не до прекрасного в этом мире, да и фрукты препарат Бария не любит, а значит вашему сыну для стимуляции развития речи не подходит. Бариум нитрикум чуть ближе к нужному, но тоже далёк от идеала.

Из более или менее простых химических элементов, которые учитывают нарушение функции и структуры – одна из солей Циркония. Гомеопатический препарат называется Циркониум нитрикум 12С. Препарат редкий, нашёл его только в гомеопатической Ребенок не хочет общаться, задержка речи, лечение. Гомеопатические препараты в аптеке Helios в Лондоне в Лондоне. Здесь – Zirconium nitricum. Из этой аптеки они препараты высылают, правда по почте идут долго.

Форму препарата выбирайте – Pills (No 3), вес – 4 грамма, потенция – 12С. Высылают они минимум две упаковки, поэтому можно заказать ещё лекарство чуть сильнее – Zirconium nitricum 30С и Zirconium nitricum 200С, а может понадобится и Zirconium nitricum 1М (а может и нет).

Инертные газа застывшие в своём развитии на месте тоже не вариант, их всё устраивает и ничего с криком в магазине требовать не будут, в том числе шоколадку. Простой вариант – (Xenon).

Более простой и слабый препарат – Титанум нитрикум и Титанум фосфорикум, но оба они такие же редкие как и Цирконий. Повлияет ли на развитие речи ребёнка препарат из магнитного поля () это вопрос, поэтому пока не до него.

Препарат тоже под вопросом, потому что гравитация как что-то механическое, просто инструмент, как и все химические элементы ряда – нет темы творчества и чувства прекрасного. Дальше в теорию углубляться не буду.



Вопрос: Здравствуйте. Спасибо за то, что так подробно ответили мне. Скоро получу препарат Циркониум нитрикум 12С, который вы рекомендовали. Также заказала Циркониум нитрикум 30С, 200С и 1М.

Напишите пожалуйста схему приема. Буду вам очень благодарна.

6 июля 2020, 23:17

Ответ: Здравствуйте. Гомеопатический лекарственный монопрепарат Циркониум нитрикум 12С Ребенок не хочет общаться, лечение. Гомеопатические препараты аптечки давайте по одной грануле ежедневно вечером две или три недели подряд. Смотрите за поведением ребёнка.

Если желание общаться появится быстро, то препарат дальше не давайте, а если увидите, что всё по прежнему и ребенок не хочет общаться, до далее потенцию препарата нужно будет увеличить до 30С и дать на неделю одну гранулу.

Дальнейшее лечение зависит от того, что и как в поведении малыша будет меняться, или нежелание общения будет оставаться на прежнем уровне. (продолжение в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020