Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Морская черепаха

Морская черепаха
Серафима, 33, Раменское

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Скажите, может ли быть такое, что я приняла одну гранулу Кальциум сульфурикум 12С и вернулось прежнее состояние? После приёма препарата на утро по первоначальному сценарию (предыдущий вопрос о лечении номер ). Сейчас интересует гомеопатический препарат Lepidochelys olivacea (морская черепаха).

Сейчас все-таки буду заказывать гомеопатические препараты Европиум сульфурикум и Тулиум сульфурикум в аптеке в Лондоне. Подскажите пожалуйста, какой размер гранул мне нужен и сколько грамм? И оставить ли те же потенции препаратов? И благодарю за очень удобную навигацию на Вашем .

Ещё думаю заказать лекарственный препарат Lepidochelys Olivacea (морская черепаха). Может ли он повлиять на лёгкие? Чувствую, что сейчас у меня слабые лёгкие после инфекции, , любовных неудач и зимних болезней. Долго разговаривать не могу, устаю, воздуха не хватает.

Лучше становится если молчать, уединиться и успокоиться, чтобы мышцы спины расслабить и они стали более эластичными что ли, что позволит легким набирать больше воздуха.

Чтобы мышцы расслабить лучше всего лечь, или поспать. Тогда дыхание выровняется, станет более глубоким. Утром тоже тяжело говорить, пока лёгкие не расправятся. А вот долго не дышать могу. Часто ощущается тяжесть и боль в середине груди. Мышцы крайне слабые в грудном отделе.

Тему морской черепахи мы с вами обсуждали в вопросе об инфекции (номер ).

Вот, что нашла в наличие в аптеке Helios:
Lepidochelys olivacea Морская черепаха (Оливковая морская черепаха),
Testudo Hermanni (Балканская черепаха (Blood), France),
Testudo Hermanni (Балканская черепаха (панцирь), France),
Ovum chelydra serpentina (Каймановая черепаха (яйцо)).

Благодарю Вас.

30 июня 2020, 21:17

Ответ: Здравствуйте, Серафима! Есть вероятность, что гомеопатический лекарственный Морская черепаха и гомеопатические препараты аптечки Кальциум сульфурикум 12С обострил часть болезни, которую уже не ощущали, но она ещё не была побеждена организмом полностью.

Теперь о препарате из яйца. оливковой черепахи. Морская черепаха, как и любое другое должна иметь сильные лёгкие, если можно так сказать.

Тема сильный-слабый относится к царству животных, любых – хищников, млекопитающих, морских животных, и даже насекомых. К грибковой и бактериям это мало относится. Все они хотят выжить, для этого нужно быть сильным, быстрым, большим, а иначе можно стать чьим то обедом.

Кроме того, морская черепаха имеет крепкий панцирь – он часть её позвоночника. А если сравнить слова о жестких и неэластичных мышцах спины, то это тоже может наводить на мысль о лекарстве из панциря морской черепахи. Для сухопутной Тортиллы тема сильных лёгких менее актуальна, ей не приходится находясь под водой Морская черепаха. Лечение гомеопатией надолго задерживать дыхание.

Гомеопатический препарат закажите в потенциях 200C и 1000C (1М). Форму гранул выбирайте Pills номер 6, вес каждой упаковки 4 грамма.

То, как описываете свои лёгкие и ощущения в груди заставляет думать о перенесённой , а то, что при этом пострадали лёгкие наводит на мысль о инфекции, перенесённой в скрытой форме.

В таком случае для дополнительно можете принимать гомеопатический препарат (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020