Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в мышцах после вирусной инфекции

Боли в мышцах после вирусной инфекции
Анастасия, 27, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый вечер! Сергей Вадимович. Недавно у появились боли в мышцах после вирусной инфекции, возможно осложнение на мышцы. Боли протекают с повышенной чувствительностью. Боли в мышцах рук, ноги, головы.

Боли сопровождаются слабостью в мышцах, тяжело делать даже обычные дела по дому. Появилась повышенная раздражительность, раздражают громкие звуки. Из-за внешних звуков внутри всю как-то будто трясёт, распирает, постоянно хочется побыть одной, в тишине.

Нервная реакция на каждый звук, напряжение в ушах. Часто кисти рук и стопы холодные, особенно на улице. Ощущается пульсация в висках и пальцах рук. Когда просыпаюсь состояние немного лучше, но ночью и при засыпании опять усиливаются.

Иногда резко бросает в жар по всему телу, ощущается жар в мышцах, когда сплю стопам жарко, как-то будто горят, но при прикосновении слегка тёплые.

Всё это сильно сказывается на психическом состоянии, часто плачу, иногда истерю, подавлена. Длятся это всё больше трёх недель, а всё начались боли через полторы недели после начала заболевания.

Простуда началась с сильной , боль продолжалась весь день. Ночью поднялась температура выше 38 градусов, держалась 12 часов, ничем было не сбить. Потом начался кашель, жжение в носу, на неделю пропало обоняние.

Около двух недель ощущалась сильная слабость, постоянно лежала, слёзы щипали глаза, температура держалась около двух недель выше 37 градусов. Периодически возникала боль в горле, ушах, иногда и сейчас бывает.

Появление мышечных болей связываю также с постоянным напряжением, стрессами в семье в течении года. Живу с мамой и сестрой.

О себе: всё близко принимаю к сердцу, вспыльчивая, иногда сильно. Очень стеснительная и закрытая в обществе, в семье наоборот – ничего не держу в себе. Часто плачу, особенно в последнее время.

Худая рост 161 сантиметр, вес 45 килограмм. Ем хорошо, но нормальный вес набрать не побирается. Кожа бледная, сухая, синяки под глазами. Часто мёрзну, люблю тепло. Низкий уровень гемоглобина – 102.

Обращалась к терапевту и неврологу. Ничего из их назначений не помогает, боли в мышцах после вирусной инфекции по прежнему остаются. Раньше лечилась гомеопатией, принимала гомеопатические препараты Гиперикум и Авена сатива.

Очень надеюсь на Вашу консультацию и лечение от боли в мышцах, Сергей Вадимович.

Заранее спасибо!

3 июня 2020, 18:12

Ответ: Добрый день, Анастасия! Боли в мышцах после редко, но бывают. По сути это осложнение после вирусного заболевания. ОРЗ вызванные бактериальной микрофлорой обычно подобных осложнений не дают.

Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Боли в мышцах после вирусной инфекции, лечение по семь гранул вне еды ежедневно днём и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С () Сульфур. Боли в мышцах после вирусной инфекции, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Постепенно боли в мышцах после вирусной инфекции прекратятся. Даже недели достаточно чтобы понять, достаточны ли применяемые для лечения дозировки.

Более точно определить Ваш гомеопатический Консультация гомеопата. Боли в мышцах после вирусной инфекции, лечение можно только при подробной индивидуальной консультации с видео, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020