Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Не усваивается пища

Не усваивается пища
Дженни, 20, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Я родилась в Америке, со слов мамы, нормальным ребенком. Практически с рождения питалась искусственным молоком. Папа с 6 месяцев периодически кормил взрослой пищей, включая фаст-фуд. Может поэтому теперь не усваивается пища.

Глютен и лактозу не могла употреблять, ела очень мало, была худой и бледной. Постоянно обложенный белый язык, низкая температура тела, всё время мерзла, периодически жидкий стул. Днём не спала, вечером от перевозбуждения плохо засыпала. Иногда спала с открытыми глазами.

В первом классе училась очень плохо. В 7 лет переехала жить в Россию. Сразу появился аппетит, нормализовался сон. За 4 месяца догнала и перегнала сверстников по успеваемости. Занималась спортом, танцами.

В 2010 году на каникулах в Америке . Эритемы не было, видимо , начала когда уже заболели кости. Вернулась в Россию и дважды лежала в больнице по поводу хронического .

Сейчас, если верить врачам, анализы нормальные. Поздно появились месячные. Лечилась у . Резко начала расти грудь, вплоть до появления растяжек. Очень сильно потею, особенно под мышками и ноги, из-за чего не могу носить многие вещи из-за пятен.

Мучает перхоть – сухая, корками, особенно у лица, и закрытые прыщи комедоны. Кожа лица жирная.

В школе была изгоем, в последствии появился синдром нейрогенного мочевого пузыря. Месяц обследовали в отделении нефрологии, но принимать рекомендованные препараты не стали. Опять помогла .

В школе от зажатости было громкое урчание в животе, даже если есть не хотела. Постоянные депрессии, срывы раздражения на родителях, доходило до физической порчи стен. Комплексы от лишнего веса – вес 64 кг при росте 165 сантиметров.

Часто бывают длительные , до месяца. Головная боль практически всегда с левой стороны – виски, за ухом и шея. В основном боль тупая или слегка пульсирующая. Ибупрофен не помогает. Раньше был значительно повышен гормон стресса.

Практически не усваивается пища – глютен, лактоза, углеводы. Сейчас после любого приёма пищи возникает сильное урчание в животе с левой стороны и в прямой кишке, иногда в районе желудка, вздутие живота.

Теперь ещё прибавился – веко закрывает полглаза, также с левой стороны. Иногда птоз усиливается вместе с головной болью. В первый раз глаз закрывался по несколько раз в день, каждый раз до пяти минут в течении двух-трех недель подряд. Это было полгода назад. Теперь птоз века бывает раз в пару дней около минуты. Если долго моргать, глаз может отставать.

Сделали МРТ Не усваивается пища, МРТ обследование обследование, но ничего особенного не выявили. Долго не могу уснуть из-за синдрома беспокойных ног, в последнее время это мучает практически каждый день. Ежедневно чувствую себя усталой, даже если смогу поспать 10 часов.

Постоянно соблюдаю разные диеты, сейчас калорийность дневного рациона 900 ккал. Стараюсь поменьше быть дома и больше двигаться, но , особенно , не сбрасывается. Увеличивается объём жира или мышц в верхней части тела, хоть и стремлюсь к общему уменьшению объёма.

Частые о моём весе со стороны вызывают истерики, депрессию, перемены настроения.

Очень прошу вас помочь мне улучшить здоровье, если правильно изложила свои симптомы и воспоминания родителей. Не знаю уже с чего начать лечение и как с этим бороться.

С искренним уважением, Дженни.

13 июля 2020, 21:37

Ответ: Здравствуйте, Дженни! Нарушение пристеночного пищеварения в тонком кишечнике и не усваивается пища, выходит непереваренная, может быть по многим причинам.

Для начала можете принимать гомеопатический лекарственный Олеандр 6С (, Nerium oleander) Не усваивается пища, слабое пищеварение и Олеандр, лечение. Oleander, Nerium oleander по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Цинкум валерианикум 6С (Zincum valerianicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Сегодня куплю и начну принимать! Очень надеюсь на гомеопатию и Вашу помощь.

С уважением, Дженни.

17 июля 2020, 13:42

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020