Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сломала ногу

Сломала ногу
Ирина, 60, Севастополь

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Подруге 59 лет, сломала ногу в районе бедра. Она в принципе никогда не болела, обычными лекарствами не увлекается, гомеопатию тоже не принимала.

Рост подруги 175 сантиметров, при этом гармоничного среднего телосложения и такого же характера. Правда, несколько лет назад переболела гриппом с осложнением на легкие, оставила в легких отметину. Помогите, пожалуйста, рекомендации по лечению после перелома бедренной кости.

И ещё хотелось бы уточнить, какие гомеопатические препараты и в каких разведениях можно принимать для ускорения образования костной мозоли и срастания костей?

В таком возрасте от долгого лежания образуются застои, и может сгущаться кровь, образовываться тромбы. Что из гомеопатии можно принимать для профилактики образования тромбов?

Знаю, что хорошее красное сухое вино положительно влияет на состояние крови и сердечно-сосудистую систему. Можно ли гомеопатические препараты принимать, если употреблять ежедневно в лечебных целях 100-150 грамм вина?

Видимо, будут назначены кальциевые препараты. Можно ли их принимать в один день с гомеопатическими лекарственными средствами? Не будут ли они антидотами для гомеопатических препаратов?

Очень бы хотелось помочь подруге. Заранее благодарю за ответ.

С уважением к Вам. Ирина.

28 июля 2020, 14:02

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Небольшое количество вина на гомеопатические препараты влиять не будет, как и кальций в материальных дозах.

После того, как ваша подруга сломала ногу можно было сразу начинать принимать гомеопатический Симфитум 6С () Symphytum. Сломала ногу, лечение по семь гранул вне еды четыре раза в день.

Для методом и ускорения срастания костей бедра этого обычно достаточно. Но, если принять во внимание модальность улучшение от покоя и фиксации, к лечению можно ещё добавить гомеопатический монопрепарат Бриония 6С () Bryonia alba. Сломала ногу, лечение после перелома по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020