Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лекарство из морской черепахи

Лекарство из морской черепахи
Серафима, 33, Раменское

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо за такие развернутые ответы (предыдущий вопрос лекарство из морской черепахи).

Да, Вы правы, болезнь словно в спящем режиме была. Интересно вот что, в то утро, когда заболело горло мне снилось два ярких сна. В первом я была в толще воды, и кто-то на поверхности опустил меч в воду и махал им под водой. Для меня это означало, что выздоравливать опасно. Вода для меня-к болезни.

Во втором я была рядом с человеком, после расставания с которым в реальной жизни у меня началась депрессия и полная разруха. Много лет не могла пережить это, он до сих пор мне снится.

Я в том сне зашла в предбанник и ко мне прицепились чёрные сущности, типа ниндзя. Они летали как облако рядом со мной. И в это время этот человек стал отдаляться. И во сне у меня была мысль, что он придумает как меня спасти. Меня посадили в пещеру, откуда был виден кусочек моря и вынудили принять капсулу сильного химического действия, от попадания которого на кожу мог быть ожог. Затем дали вторую капсулу, которая смягчит действие первой. Дали какую-то инструкцию, где я помню был отчетливо нарисован желудок.

На следующий день я увидела пост со смыслом типа: либо вы придете на расстановку отношений, либо химиотерапия.

Я стала прорабатывать эту тему и поняла, что в реальной жизни этот человек дарил мне кислород, то есть любовь. Я физически впервые рядом с ним ощутила как раскрылись мои легкие. А когда стали отдаляться стало болеть в центре груди от того, что не могла рассказать о своих чувствах ему. Тогда я била себя по груди, чтоб хоть как-то облегчить боль. Эта боль иногда возвращается.

Если уходить ещё глубже, то это моя травма в утробе матери, когда мне как бы комфортно жить в тесноте и с дефицитом кислорода, при обвитии пуповины вокруг шеи. Как родилась меня положили по кислородный колпак.

Помимо этого есть межреберная невралгия и в груди спереди она очень сильная. Часто хожу на массаж. И после него ощущаю себя сильнее физически. Сильное надавливание облегчает эту боль. Хоть сначала и больно при надавливании, но потом отпускает. Невралгия в грудном спереди началась, когда я стала зажиматься от страха заболеть раком груди (тогда моя знакомая заболела).

А сдулись мышцы в период, когда родился сын, я как бы стала отдавать всю любовь (кислород) ему. И теперь мне самой нужен внешний источник кислорода, любви.

И сейчас я живу с человеком, с которым мне не хватает пространства, и кислорода. Он как бы проецирует ситуацию в утробе. И мне уже пора родиться на этот свет и выйти из этих зависимых отношений. И кажется, что развод очень близко, потому что дышать все труднее.

Интересно, что думаете на этот счет в разрезе гомеопатии? И стоит ли заказывать препарат из черепахи в моем случае и какой именно?

Сердечно Благодарю Вас!

8 июля 2020, 15:18

Ответ: Здравствуйте, Серафима! Рассказывая о внешних ограничениях и недостаточном получении энергии в виде любви, можно сказать, что имеете достаточно выраженный туберкулиновый .

Плюс этому тема любви и материнской любви часто соответствует морской теме, поэтому гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лекарство из морской черепахи, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из морской черепахи закажите. Называется лекарство из морской черепахи Lepidochelys olivacea.

Возьмите две упаковки по четыре грамма, форма гранул Pills номер 6, потенции 30С и 1М. В гомеопатической аптеке Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне это лекарственное средство есть, сейчас проверил.

Когда получите примите одну гранулу Lepidochelys olivacea 30С на неделю.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020