Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение рожистого воспаления

Лечение рожистого воспаления
Светлана Николаевна, 41, Самара

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Могли бы подсказать какие препараты могут мне помочь и как их принимать и как проводить лечение рожистого воспаления.

Шесть лет назад была онкология, рак груди с правой стороны, а пять лет назад было рожистое воспаление правой руки. Три недели назад опять случился рецидив рожистого воспаления. в этот раз не стала проводить.

Сейчас хотелось бы вылечить рожистое воспаление без антибиотиков. К тому же, после острого периода, активизировалась на коже лица, рук, ног, и был зуд в горле. Потом случилась простуда, повысилась температуры выше 37 градусов.

Было чихание, легкий насморк- особенно при сквозняках и прохладе, отсутствие потливости и жажды. Сейчас слабость, температура тела чуть выше 37°C, слезливость и повышенная чувствительность. на шее и горло болезненные, Жажда есть, но потливости пока так и нет, язык с белым налетом…

В детстве постоянно были ангины и скарлатина. Стрептококк чую, цветет и пахнет… Хотелось бы его уменьшить и облегчить своё состояние, провести лечение рожистого воспаления без антибиотиков. Купила нозод Streptococcinum – читала о нём и подумала, что может помочь в лечении. Из его симптомов – всегда плачу когда сочувствуют и волосы лезут…

Буду очень благодарна за ответ.

29 июля 2020, 20:00

Ответ: Здравствуйте, Светлана Николаевна! В всё и всегда просто – подобное лечится подобным. Если ядовитое растение или вещество даёт – то точно такие же симптомы можно лечить с помощью гомеопатического лекарственного из этого яда или растения. Хотя, для не всегда применяют яды.

Например, растение плаун булавовидный Лечение рожистого воспаления и плаун булавовидный, лечение. Lycopodium clavatum () вовсе не ядовито, но в потенцированном виде гомеопатический препарат из него довольно силён.

Другими словами: чем человек (или кто угодно – кот, мышь, собака) чем-то отравился, из того вещества нужно делать лекарство – это принцип гомеопатии. Но если говорить о стрептококках, то тогда получается, что если измельчить и съесть много стрептококков, то появится ? Если да, то тогда гомеопатический препарат из стрептококков можно было бы применять каждый раз когда требуется лечение рожистого воспаления.

Похожий пример: Сократа отравили ядом. Какое в таком случае требуется лечение в качестве противоядия – нужно делать лекарство из палача-отравителя, или из ядовитого растения, которое было дано Сократу? Со стрептококками всё точно так же.

Если кто-то пишет статью с рекомендацией принимать гомеопатический препарат из стрептококков как лекарство от рожистого воспаления, то возникает вопрос: знает ли создатель статьи о принципе подобия в гомеопатии? К сожалению, подобных статей в инете хватает.

В вашем случае для от рожистого воспаления лучше принимать гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Лечение рожистого воспаления по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, вечером и на ночь. Это будет лечение рожистого воспаления по принципу подобия.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Бариум сульфурикум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Более простые варианты лекарства – Арсеникум альбум 6С, Сульфур 6С, Медуза 6С, Мезереум 6С.

На случай зуда в горле имейте в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение рожистого воспаления монопрепарат Виэция 6С ().


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020