Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Раздражают тихие звуки

Раздражают тихие звуки
Елена, 37, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Уже много лет раздражают тихие звуки, не могу уснуть под тихий звук тиканья стрелок часов, шум ноутбука, шум от нажатия мышки, сенсор экрана, и так далее.

В такие моменты я могу быть сильно уставшая неважно, под эти звуки я не могу уснуть. Также не могу спать под храп, реже под сопение. За последний год звуки меня стали раздражать даже днём. Не могу находиться в комнате с тикающими часами, даже самыми тихими наручными.

Раздражают мои красноухие черепахи, которые постоянно плещутся в воде, звук фильтра в аквариуме, начала просыпаться ночью в любое время от этих звуков. Черепахи просыпаются после четырёх часов утра и я от них тоже, хотя они плавают тихо. Просыпаюсь от храпа мужа.

В то же время могу спокойно уснуть под телевизор, под пение птиц за окном, кроме петухов. Раздражают тихие звуки, а громкие звуки меня не раздражают.

Также не могу уснуть при свечении любых электронных предметов – кнопка телевизора, телефона. Но сплю при дневном свете из окна. Один раз проснулась стоя возле телевизора и выключала кнопку во сне. То есть я спала, но этот огонек меня разбудил.

Если выбирать из раздражителей, то чувствительность к тихим звукам и шумам для меня наиболее актуален.

22 июля 2020, 0:10

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для начала от повышенной чувствительности к тихим звукам методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Раздражают тихие звуки, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Феррум металликум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Учитывая повышенную чувствительность на напряженное состояние нервной системы дозировку принимаемого препарата лучше не увеличивать, а попринимать его так две или три недели. По результатам лечение можно будет корректировать.

В качестве дополнительного лекарства при желании ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Раздражают тихие звуки, лечение по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь. Это лекарственное средство тоже соответствует людям, которых раздражают тихие звуки.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020