Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи

Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи
Светлана, 30, город

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Обращаюсь к вам за лечением, ибо больше нет никакой мочи. Постараюсь быть краткой и без предысторий. При обследовании у меня обнаружили кистовидное образование верхнечелюстной пазухи размером 19х18х17 миллиметров. Диагноз хронический левосторонний верхнечелюстной синусит. Ринит.

Врач назначала лечение. но эффективности в нём я не нашла. и к сожалению посмотреть уменьшается ли киста в размерах в нашем городе невозможно, обследование делала в Хабаровске.

Может стоит попробовать лечение гомеопатией? Вы можете мне порекомендовать какие гомеопатические препараты мне можно применить?

Заранее вам благодарна за рекомендации и лечение.

27 июля 2020, 1:02

Ответ: Добрый день, Светлана! В идеале, описывая своё состояние и диагноз кистовидное образование верхнечелюстной пазухи нужно было бы уточнить свои ощущения, которые связаны с кистой в гайморовой пазухе, от чего они ухудшаются или от чего становится легче.

Подробно написал о постановке диагноза в гомеопатии Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи. Лечение и постановка диагноза в гомеопатии и о лекарства .

Если в данном случае проводить самое простое , то для начала можете принимать гомеопатический лекарственный из медоносной пчелы Апис 6С () Пчела медоносная, Apis mellifica. Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арсеникум йодатум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно и лечиться методом можно длительно, без ограничения по времени. Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи на это вполне может отреагировать и киста уменьшится, либо препараты нужно выбирать точнее, с учётом ваших индивидуальных особенностей.

Другими словами, можете принимать эти гомеопатические препараты, или более точно определить ваше Консультация гомеопата. Кистовидное образование верхнечелюстной пазухи, лечение лекарственное средство при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020