Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Недержание мочи по ночам

Недержание мочи по ночам
Юлия, 41, Москва

Вопрос: Добрый вечер. Помогите пожалуйста в лечении моей дочери, возраст пять лет, она писается, недержание мочи по ночам.

Девочка худенькая, голубоглазая, высокая, волосы русые, не любит мыть голову. Ненавидит расчёсывать волосы, плачет, только в парикмахерской её могут причесать, ходит нечесаная. Волосы прямые. Иногда грызёт ногти,

Кушает плохо, любит сладкое, фрукты. Легко обижается, но при этом коммуникабельная, самостоятельная, общительная, шустрая, активная, очень впечатлительная и ранимая. Сама гуляет на улице, не боится. Но спит с мамой, сама боится, даже если заснёт одна, ночью всё равно придёт.

Недержание мочи по ночам периодами, в 4 года не писалась, а как-то папа поругал и опять написала. Потом стала писать по ночам и без причины.

Зубы плохие, один зуб отсутствует. При рождении была гемангиома в области печени, родилась с ней. Шелушится левая бровь и немного краснеет, если поесть не той пищи. В два года лечили у гомеопата, давали дочери гомеопатический препарат Сульфур.

Помогите пожалуйста в лечении дочери.

3 августа 2020, 22:49

Ответ: Добрый день. То, что раньше давали дочери гомеопатический лекарственный Сульфур Сульфур. Недержание мочи по ночам, лечение это правильно, признаков этого средства у вашей дочери достаточно. Хотя, по своей сути бесстрашен, и уж темноты точно не боится, может спокойно спать один.

Сейчас для энуреза методом можете давать дочери гомеопатический препарат Эквизетум 6С () Equisetum. Недержание мочи по ночам, лечение по три гранулы утром сразу после сна в случае мокрой ночи. Недержание мочи по ночам постепенно прекратится.

Сульфур 12С тоже можно давать, но не часто – раз в три дня по три гранулы на ночь. При этом смотрите на поведение дочери, будет ли и далее отказываться расчёсывать волосы.

Ещё у ребёнка есть признаки гомеопатического препарата из группы – Лантанум фосфорикум (), но это под вопросом. Прямо сейчас в нём острой необходимости нет, может быть дальше его признаки сильнее проявятся. () он тоже учитывает.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020