Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Шум в ушах и голове

Шум в ушах и голове
Нина Григорьевна, 69, Москва

Вопрос: Здравствуйте доктор! Меня очень сильно беспокоит шум в ушах и голове, он мешает мне жить.

Примерно 15 лет назад был инсульт, перенесла его на ногах. Об инсульте мне сказали гораздо позже. Один раз в том же году я упала.

Слышу я хорошо, но часто не понимаю речь собеседника в отдельные слова. В результате мне дали инвалидность третьей группы. Сахар крови повышенный, имеется лишний вес. Артериальное давление тоже выше нормы.

Иногда лечусь. Постоянно и регулярно лекарственные препараты не пью, таблетки принимаю только когда сильно повышается артериальное давление. Как лечить шум в ушах и голове не знаю.

По натуре я энергичная и общительная. Тёплая, родилась в марте, шатенка со светло-карими глазами. Волосы вьющиеся, как после завивки. Я правша но продукты чаще режу левой рукой. Не страстный мясоед, хотя мясо ем. Люблю овощи, чёрный и зерновой хлеб.

увеличена, в ней узлы. Сильный .

Помогите устранить шум в ушах и голове гомеопатией. Врачи аллопаты не знают что с этим делать, думают, что и так хорошо.

12 августа 2020, 13:22

Ответ: Здравствуйте, Нина Григорьевна! Я сам вырос из врачей аллопатов, и можно сказать, что в аллопатии конкретных лекарственных средств от просто нет. А если нет возможности повлиять на патологию, то можно подавить чувствительность человека к внешним раздражителям.

Иногда такое лечение в кавычках облегчает состояние, но мешает нормально сосредоточиться на работе или при езде на машине, что просто опасно, честно говоря.

Дополнительно стараются улучшить мозговое кровообращение ноотропами, и ведётся бесконечная борьба с атеросклерозом. У в этом плане возможности шире.

Для начала от шума в голове и для улучшения звукового восприятия звуков можете принимать гомеопатический лекарственный из чернил каракатицы Сепия 6С () Шум в ушах и голове и чернила каракатицы, лечение. Морская каракатица, Sepia, Сепия по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Теоретически, уже одного этого средства должно хватить, чтобы в Вашем случае шум в ушах и голове, но лучше его усилить. В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический монопрепарат Карбо анималис 12С (Carbo animalis) по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020