Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Насыщение тканей кислородом

Насыщение тканей кислородом
Нина, 63, Ростов-на-Дону

Вопрос: Двадцать лет назад после длительного и сильного стресса стала набирать вес. В результате имею лишние 40 кг веса, при росте 161 см вес 105 килограмм. Вес по телу распределился равномерно, но появился большой живот, а после понизилось насыщение тканей кислородом.

Пять лет назад выяснила, что у меня . В 2014 году после в виде гриппа осталось легкое ощущение заложенности левого уха и слабое ощущение отечности левой стороны носа. ЛОР-врач не нашел никаких отклонений, но сурдолог отметил, на левое ухо.

Обычная температура тела 36-36,3 градуса. Обычное насыщение тканей кислородом от 92 сразу после сна и до 94-95 процентов в течении дня.

Неделю назад заболело горло, было ощущение постоянной боли, в горле как-будто печёт. При этом глотание без боли. На нижней губе появился герпес. Было ощущение интоксикации, как-будто , но нос дышит свободно. Голова с левой стороны была тяжелой, при кашле распространялась в левый висок. При лежании на левом боку было лучше. Температура была выше 37. При этом весь день физически работала, была.

Для лечения приняла гомеопатический препарат Арсеникум альбум 200С на ночь три крупинки, утром приняла ещё раз. На следующий день горло стало болеть меньше. Температура следующие два дня держалась чуть выше, иногда снижалась до , при нормальном самочувствии. Выпила Эвпаториум 200С вечером и утром. Через два дня температура пришла в норму. Стала пить Фосфор 30С два раза в день.

Самочувствие стало нормальным, но иногда стала замечать легкую затрудненность дыхания, как-будто стоит забитый плохо проходимый воздушный фильтр, сквозь который воздух проходит с трудом. При этом насыщение тканей кислородом на пальце левой руки по прибору от 94 до до 97 процентов. Вчера утром заметила, что пропало обоняние.

Вечером вчера сделала КТ легких, в выписке: с обеих сторон, больше справа выявляются участки снижения пневматизации по типу матового стекла, положительный симптом обратного гало. Объем поражения менее 25 процентов.

При этом самочувствие практически нормальное, вчера вообще отличное, даже обычный отёк носа не чувствовала. Сегодня опять ощущаю заложенность носа слева. Кашель чуть больше обычного с мокротой более жидкой чем обычно, температура в норме. Горло слегка дерёт – простую кипяченую воду пить хуже, а если добавить щелочную минеральную – лучше.

О себе. Бывший IT, на пенсии, скорее логик, чем гуманитарий. Темперамент холерик и сангвиник. Громкий голос, инициативна, напориста, люблю делиться информацией, поучать, часто навязчива (это говорят другие). Сплю укрывшись даже в жару, обычно укрываю ухо и волосы, но лицо должно быть открыто, потею, особенно шея, голова с той стороны, на которой лежала. Если жарко выставляю из-под одеяла ступни. Сплю на боку, с открытым окном и зимой.

Не люблю шум, особенно звук телевизора или музыку за окном, раздражает запах табака и выхлопного газа. Черты лица крупные, пальцы короткие и полные, не спортивная. Лицо с крупными порами, волосы тонкие прямые и седые, на затылке снизу тёмные.

Предпочитаю молочную пищу, овощи, белое мясо кур, говядину. Каши не люблю, кроме манной. Нравятся пирожные с кремом, либо сладкая выпечка – песочные печенья, шоколад, конфеты помадка. Не люблю мороженное, чай, кофе, сухие вина, шампанское, крепкие спиртные напитки и пиво. Но могу выпить ликерные сладкие вина. Хлеб нравится грубый, с чесночком и борщом.

18 августа 2020, 16:13

Ответ: Добрый день. Насыщение тканей кислородом, то есть уровень сатурации кислорода в крови, показатель важный, но к его измерению снаружи, просто прикладывая датчик к коже, честно говоря, отношусь скептически. Данный показатель можно определить только исследуя саму кровь. Измерить пульс снаружи это нормально, в том числе прибором.

Результат обследования на КТ Насыщение тканей кислородом и КТ обследование, синдром матового стекла (рентгеновская компьютерная томография) это уже серьёзно. синдром матового стекла довольно специфичен для . Очевидно у Вас была.

От гомеопатического лекарственного Арсеникум альбум в данном случае мало пользы, тем более, что принимать его такой высокой потенции просто рискованно, может дать длительное обострение многих внутренних патологий. Да и подобия у монопрепарата Арсеникум альбум Насыщение тканей кислородом и лечение. Гомеопатические препараты аптечки коронавируса COVID-19 можно сказать нет.

В данном случае, учитывая болезнь с повышенной температурой, симптом обратного гало и синдром матового стекла, в вашем случае для лучше принимать гомеопатический препарат по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром, вечером и на ночь, до улучшение самочувствия.

Ещё синонимы этого средства: Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум.

В качестве дополнительного лекарства желательно принимать гомеопатический монопрепарат Натриум муриатикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Если очень хочется проверить насыщение тканей кислородом, то нормальный анализ газового состава артериальной крови делается в лаборатории, при исследовании самой крови.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020