Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Описание гомеопатического препарата

Описание гомеопатического препарата
Алексей, 41, Кемерово

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо большое за Ваш ответ. Очень долго ждала его а, как оказалось, Вы ответили на мой вопрос ещё в начале месяца (сообщение номер ).

Сергей Вадимович, у меня возник ещё вопрос по рекомендованному Вами гомеопатическому препарату Хелидониум 6С. В интернете нашла описание гомеопатического препарата и показания к применению. В основном его назначают при заболеваниях печени и желчного пузыря, а так же при воспалительных заболеваниях легких, … Ни слова нет про , хотя и у нас ещё нет этого подтверждения, надеемся, что это не рак.

Так же прочитала, что тип и психика этого лекарства – забывчивость, рассеянность, пониженное настроение, уныние с желанием плакать. Беспокойство и тревожность. Отвращение к движению.

Сравниваю это описание с характером моего мужа и понимаю, что это не он. Муж очень энергичный человек, очень много работает, и услышать от него, что он устал – большая редкость. В основном, устает морально. Работа нервная, хотя он её очень любит. Работа творческая, муж специалист своего дела.

Он высокий, не полный. Русые волосы и голубые глаза. Правильные черты лица, красивая улыбка.

Очень начитанный с хорошей памятью. По моему, знает вообще всё. Ориентируется во многих вопросах, ну кроме, наверное, живописи и лекарств. Последние вообще не приемлет.

Читала Вашу про раковый миазм. Мне кажется, что муж работает на износ, очень много суетится, нервничает на работе. Берет на себя много заказов, чтоб заработать больше.

Муж часто нервничает по поводу искусственно сделанной окружающей обстановки. Верим в то, что последствия от обычной ангины и гриппа могут быть гораздо сложнее, чем нам сейчас пытаются доказать. Но это я уже отвлеклась от темы.

О новообразовании в узнали случайно, после работы, надышавшись пылью, начал дома задыхаться. Так продолжалось два-три дня, лечили ингаляцией с Лазолваном. Больше ничем. Всё прошло и больше не беспокоит, но обследование продолжаем, чтобы исключить рак.

Иногда болит спина и коленные суставы, тоже последствия нагрузки на работе. Принимает вместе со мной Рус токсикодендрон по три гранулы утром и вечером.

Достаточно часто, в целях расслабления от накопившегося прибегает к алкоголю. Но это не носит какой-то затяжной характер, а в основном, так по пятницам…

Я поняла, что в первом письме написала очень мало о самом человеке и его характере. Буду рада, если ответите, покупать Хелидониум, или, учитывая описание гомеопатического препарата подходит что-то другое? Заранее благодарю за ответ.

26 августа 2020, 10:43

Ответ: Здравствуйте. Информация о любом всегда неполная, потому что если будут их испытывать дальше, то описание любого лекарственного (монопрепарата) Описание гомеопатического препарата. Гомеопатические препараты аптечки можно бесконечно дополнять.

Единственное. что остаётся стабильным – общие свойства лекарства, а их как раз никто и не описывает, потому что чтобы проанализировать каждый препарат таким образом нужно провести слишком трудоёмкую работу.

Всегда проще скопировать готовое описание гомеопатического препарата и на его основе создать статью, которую можно подать как нечто новое, добавить к ней побольше рекламных кодов – тогда от неё будет доход. Кто думает об этом – тот не будет заниматься аналитической работой, а кто ею занимается, редко её выкладывает для всеобщего чтения. Я такие выкладываю, но времени на создание новых страниц нужно слишком много.

Читая патогенез (описание гомеопатического препарата) всегда нужно исходить из понимания, что любой препарат может лечить что угодно, но только при условии совпадения с патологией общих признаков, и модальностей.

Практически у любого лекарственного монопрепарата Описание гомеопатического препарата. Гомеопатические препараты аптечки есть либо затруднённое дыхание, слабость, тошнота, и прочие болезни и симптомы.

Если хотите понять на что способен тот или иной препарат изучайте его общие свойства, а не перечень в описании.

То описание, что прислали сейчас, никак не указывает на опухоль в лёгком, явных симптомов нет. В таком случае вашему мужу лучше принимать препарат Нукс вомика 6С по три гранулы ежедневно на ночь. Описание гомеопатического препарата этому соответствует.

Если опухоль в легком подтвердится, то тогда, как рекомендовал раньше, более полезны будут Хелидониум и Кониум.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Я в тот же день поехала и заказала оба рекомендованных Вами препараты. Просто усомнилась сама в себе, достаточно ли я написала информации для того, чтобы определить именно то, что поможет в борьбе с этим недугом.

Спасибо Вам большое, что отвечаете на наши письма, за Вашу внимательность и отзывчивость.

Всех благ Вам и всего наилучшего!

2 сентября 2020, 20:07

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020