Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кашель перед сном

Кашель перед сном
Наталья, 47, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочери 6 лет. У неё хронический тонзиллит и аденоидит 2-3 степени. Беспокоит сухой мучительный и несильная боль в горле почти каждый вечер, в основном кашель перед сном.

Ещё горло начинает болеть после питья воды комнатной температуры, не подогретой. И после прогулки в прохладную погоду. На улице замерзает всегда, когда мало двигается. Дышит через нос, но голос слегка гнусавый, бывает слышно подхрюкивание. Чувствуется неприятный запах изо рта.

С рождения дочь страдает атопическим дерматитом, сейчас шершавые руки от плеча до локтя и голени ног. Бывают красные пятна на лице. Также с младенчества слабая спина, ей трудно было научиться ходить, сейчас имеется нарушение осанки.

Девочка активная, неспокойная, любит командовать, постоянно ищет повода обидеться, повздорить, пожаловаться. В куклы не играет, любит петь и танцевать. Мечтает о мощной машине, чтобы сесть и погонять.

За последний год очень сильно прибавила вес, стала пухленькой, раньше . Терпеть не может молочные продукты и каши. Очень любит сырые овощи, фрукты, огородную зелень, ест даже листья с кустов.

Чем можно вылечить кашель перед сном и боль в горле?

Заранее благодарю!

10 сентября 2020, 19:09

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для от кашля можете давать дочери гомеопатический лекарственный Румекс 6С () Rumex. Кашель перед сном, лечение по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке гомеопатический монопрепарат Кашель перед сном, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Осмиум сульфурикум 6С () по три гранулы вне еды ежедневно днём и на ночь. Это средство тоже учитывает кашель перед сном.

Более вариант гомеопатического лекарства вместо осмия – Бариум сульфурикум 6С, но если давать его, то только на ночь. Если это не , то этого лечения достаточно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020