Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на пыль и шерсть животных

Аллергия на пыль и шерсть животных
Катерина, 37, Тель-Авив, Израиль

Вопрос: У дочки выявили аллергию. Основная аллергия на пыль и шерсть животных. Возраст девять лет.

Все началось полтора года назад, заметили, что после пробуждения дочка чихает, одновременно прозрачный и вязкие выделения из носа. Иногда чихание повторялось в течение дня. Голос гнусавый, как при заложенном носе, но при этом дышала через нос.

Полтора месяца назад к этим симптомам добавилась в районе лба. Головная боль постоянная, от центра лба и до висков. В этот период и выявили аллергию на все вышеперечисленное.

Дочь шатенка, волосы вьющиеся. Упрямая, любыми путями добьется своего. Заботливая, замечающая маленькие детали. Не любит картошку. Легко засыпает, любит по утрам дольше всех задержаться в постели.

Хороший аппетит, постоянно что-то тянет в рот. Воду пьёт мало, приходится напоминать. Лекарства не принимает.

Гибкая, подвижная, на данный момент снижена физическая активность в связи с головной болью. Аллергия на пыль и шерсть животных. Легко обижается и плачет. Утешения не принимает, лежит укрывшись одеялом с головой. Самоуверенная. Общительная. Любит веселиться с подругами.

22 сентября 2020, 05:5

Ответ: Добрый день. может давать отёк в лобной пазухе и из-за этого появляется головная боль.

Для аллергии методом можете давать дочери гомеопатический лекарственный Аллиум цепа 6С () Аллергия на пыль и шерсть животных и лук репчатый, лечение. Allium cepa. Аллиум цепа по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Аллергия на пыль и шерсть животных, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь и три гранулы днём.

Проявления в виде головной боли и аллергия на пыль и шерсть животных этими препаратами учитываются. И ещё имейте в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Аллергия на пыль и шерсть животных, лечение монопрепараты Натриум муриатикум 12С, Кальциум муриатикум 6С и Ацидум карболикум 6С – могут оказаться полезны при лечении подобной аллергии с головной болью.



Вопрос: Все понятно, спасибо за информацию.

22 сентября 2020, 21:58

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020