Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Токсическая нефропатия

Токсическая нефропатия
Любовь Михайловна, 63, Кызыл

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В начале июля заболела гриппом, подумала у меня . Врач не пришёл на вызов, звонила по всем инстанциям, помощь не получила, пришлось заняться самолечением. Сейчас токсическая нефропатия.

Делала инъекции антибиотика Цефтриаксон, и одновременно принимала Сумамед. За время лечения четыре раза была реакция средней тяжести на противовирусный препарат Панавир. Реакцию списывала на .

Когда удалось сдать анализы и сделать компьютерную томографию () оказалось, что у меня не было коронавирусной .

Сейчас, после десяти дней лечения антибиотиком и противовирусным средством у меня моча выделяется очень скудно, а артериальное давление повышено, верхнее от 140 до 180. Сахар крови 7-11. УЗИ почек тоже сделала, без патологий.

Лечилась у нефролога, но ещё больше ухудшило состояние здоровья. Доктор выписала мочегонные средства и от давления. Поставила диагноз токсическая нефропатия, и это при том, что у меня уже десять лет , периодически повышается артериальное давление, и иногда повышен сахар.

После лечения сделали повторные анализы. В анализе мочи лейкоциты 16-18, бактерии, эпителий 7-10. В анализе крови креатинин 133, белок 85. Моча идёт только с помощью мочегонных. При нагрузке бывает одышка.

Лечилась народными средствами, раз в день принимала настойку восковой моли. В этот период почти две недели моча выходила хорошо, в день по один-два литра, а постел этого опять моча шла только после приёма мочегонных средств.

Местный назначил гомеопатический препарат Апис 200С принимать по две гранулы в течение недели. Во время приема, моча без мочегонных шла только первые три дня, а остальные дни только с мочегонными. Доктор сказала, что надо принимать Апис 1000С, но его нет в продаже.

С уважением. Любовь Михайловна.

7 октября 2020, 3:44

Ответ: Здравствуйте, Любовь Михайловна! Как известно, некоторые антибиотики и противовирусные препараты достаточно токсичны, и их можно принимать ограниченное время, а иначе страдает печень и почки.

Исходя из этого можно думать, что поражение почек могло возникнуть либо из-за лекарств, если к ним повышена чувствительность, либо токсическая нефропатия появилась как осложнение от . Если других токсинов в организм попасть не могло, то другие причины поражения почек маловероятны.

Гомеопатический лекарственный из медоносной пчелы Апис 200С () Токсическая нефропатия, мёд и пчела медоносная. Apis mellifica может учитывать нарушение работы почек и прекращения образования мочи, но принимать его в таких случаях лучше в 6CАпис 6С по семь гранул утром и вечером, или ещё чаще – до четырех раз в день.

На простой Апис почти не влияет, а помогает только если возникает олигурия, анурия или токсическая нефропатия.

В качестве дополнительного лекарства ещё полезно будет попринимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С () Сульфур. Токсическая нефропатия, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020