Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Начальная стадия деменции

Начальная стадия деменции
Максим, женщине 80, Москва

Вопрос: Женщине 80 лет. Основной диагноз: Синдром старческой астении, начальная стадия деменции. Начала терять память, всё забывает, несколько раз может повторять одно и тоже.

Тяжелые когнитивные нарушения соответствуют деменции легкой степени тяжести, нейродегенеративного и сосудистого характера. Имеется поражение артериол (мелких артерий) почек – нефроангиосклероз.

Не узнает свои вещи, думает что их кто-то взяли, украли, или их подменили – ложки, вилки, её чемодан, и всё что угодно. Забывает кушать и принимать таблетки.

Сопутствующие болезни: – периодические пароксизмы, нестабильное артериальное давление, может повышаться. Поставлен диагноз фибрилляция предсердий, пароксизмальная форма, риск тромбозов. второй степени.

Ещё диагнозы: . , начальная стадия деменции, , . второй степени, ретикулярный варикоз. Хронический калькулезный холецистит вне обострения.

Прошу вашей помощи, замедлить старение мозга.

18 октября 2020, 19:12

Ответ: Добрый день. Для начала в начальной стадии женщине можно давать гомеопатический лекарственный Геллеборус 12С (Helleborus niger) Helleborus niger. Начальная стадия деменции, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Начальная стадия деменции, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Бариум йодатум 6С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером или на ночь.

Такое сочетание гомеопатических препаратов может учитывать в начальной стадии. Начальная стадия деменции так же может на лечение отреагировать прояснением происходящего вокруг и улучшением памяти.

Насколько всё изменится заранее сказать невозможно, может и никак, но если есть шанс, то его можно использовать. Или, обратитесь за таким лечением к гомеопату классической школы в Москве.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам огромное. Попробуем!

20 октября 2020, 19:23

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020