Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение васкулита

Лечение васкулита
Юлия, 46, Кострома

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Помогите назначением гомеопатических препаратов чтобы самостоятельно провести лечение васкулита.

Пятно на коже находится на щиколотке правой ноги с внутренней стороны справа ближе к пятке. Похоже на кровоизлияние, при нажатии не пропадает. Немного почесывается, но самую малость, больше никак себя не проявляет. На другой ноге только снаружи, ближе к пятке тоже есть немного, но в четыре раза меньше пятнышки.

На ногах . Постоянно ношу компрессионный чулок, но остается. Была у флеболога, сказал, что пятно на ноге не по его части.

Пошла к дерматологу, врач посмотрела, сказала, что пятно похоже на , но назвала другим словом, типа . Выписала какую то мазь, с салицилкой. Я сама по образованию фельдшер. Понимаю, что лечение неверное.

Начиталась про васкулит и очень расстроилась. Пробовала лечение васкулита гомеопатическим препаратом Лахезис 6С, без результата.

Ещё стала замечать, что побаливают пятки при ходьбе босиком без обуви, как-будто натоптаны.

Прочитала статью про лекарство из пера голубя. Перо есть, а как из него гомеопатическое лекарство? На вашем читала, как делать препарат из одуванчика, например. А как из пера птицы? Какую его часть брать, там где мягкое перышко или там, где стержень? Надо ли измельчать?

Жду с нетерпением назначения препаратов или пояснения про изготовления из пера голубя.

Спасибо. Юлия

29 октября 2020, 10:05

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Гомеопатический лекарственный Lachesis mutus. Лечение васкулита с помощью гомеопатии. подходит на не каждого случая васкулита, а пятен красно-синего цвета и притом чувствительных к прикосновению. В такие детали очень важны, соответствие по правилу подобия () должно быть как можно точнее, а иначе препарат будет нейтральным к патологии.

Лекарство из пера голубя Columba palumba, голубь. Геморрагический васкулит, лечение. применял при , а не при простом воспалении сосудов, поэтому в вашем случае не факт, что оно подходит. Для лекарства брал всё пёрышко голубя, оно было мелким, хотя удобнее делать лекарство из самой мягкой части, потому что стержень пера в керамической ступке растирать нужно долго.

Вначале растёр перо до состояния пыли, затем добавил к нему воды и потенцировал исходный препарат по методу Корсакова. Довёл потенцию до 6C. С первой по пятую потенции делал на воде, а шестую в спирте, который потом наносил на сахарные гранулы.

После высыхания гранул от спирта они стали полноценным гомеопатическим препаратом Лечение васкулита. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратом). Затем переслал препарат в Испанию для мальчика, где мама лечила ему геморрагический васклит.

Лечение васкулита по методу в вашем случае лучше проводить гомеопатическим препаратом (Acidum sulphuricum). Принимайте по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020