Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Статины

Статины
Людмила, сыну 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Назначьте пожалуйста сыну новое лечение чтобы не принимать статины. Предыдущие вопросы и .

Появились новые болезни. Сейчас у сына появилась пульсация в области сердца, сильный ночной пот, быстрая утомляемость во время работы, небольшой отёк левой стороны щеки ниже от виска.

Кроме того, стало повышаться в разное время суток. По анализам повышение холестерина в крови, повышен , жажды нет.

Электрокардиограмма и флюорография в норме. Врач назначил статины и гипотензивное средство Индапамид от . Но он не хочет принимать статины из-за побочного эффекта. Хочется вылечиться с под вашим руководством.

Сопутствующие заболевания: , печени, , , .

Сейчас принимает гомеопатические препараты Тартарус эметикус 6С и Сульфур 6С для профилактики . Статины принимать не хочет. Хотелось бы Тартарус эметикус сохранить, и добавить лечение от повышенного холестерина, сахара и повышенного артериального давления.

Заранее примите благодарность за назначение лечения сына. Вам удачи во всех делах и крепкого здоровья!

31 октября 2020, 13:48

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Всем известно, что статины это медикаменты для нормализации уровня холестерина. Их много – Соматостатин (Somatostatin), Розувастатин, Аторвастатин и другие.

Любое подобное гиполипидемическое средство подавляет уровень холестерина, но побочные эффекты, достаточно прочитать аннотацию к любому их них. Многие ищут альтернативные виды лечения по повышенного холестерина. С одной стороны полезное действие, а с другой… Принимать или нет каждый для себя решает сам, хотя ЭКГ Статины и ЭКГ может и улучшится со временем.

Основная суть в том, что в крови есть два вида липопротеидов – липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) и липопротеиды низкой плотности (ЛПНП). Липопротеиды высокой плотности полезны и способствуют нормализации и поддержанию эластичности сосудистых стенок.

Исходя из этого можно просто изменить баланс в пользу ЛПВП, и это будет благоприятно сказываться на здоровье. Например, периодически употреблять в пищу простые сорта жирной рыбы – побочных эффектов у них нет.

И ещё, чтобы положительно влиять на состояние сосудистой стенки можно принимать гомеопатический лекарственный Арника 6С () Статины и Арника горная. Arnica montana, семейство сложноцветных по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Статины не заменит, но польза от неё будет.

Кроме того, можно было бы заменить монопрепарат Статины и гомеопатия. Гомеопатические препараты аптечки (Антимониум тартарикум) на монопрепарат Antimonium iodatum 6C и принимать по три гранулы утром и вечером. Это своего рода тоже от атеросклероза.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021