Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Быстрая утомляемость

Быстрая утомляемость
Виктория, 53, Курган

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Переболела коронавирусом, к счастью, в легкой форме. Прошел месяц, но я до сих пор не чувствую себя здоровой. Больше всего меня мучает быстрая утомляемость и как итог – постоянные головные боли (начало в сообщении ).

Чаще всего начинаются с темени, потом спускаются на затылок, часто болит один висок, как это бывает со мной при приступах мигрени. Головная боль довольно сильная, с тошнотой и головокружением.

Появляется и усиливается боль при работе с компьютером. Скорее головную боль можно назвать давящей, давление также ощущается и на глазах, надбровных дугах. Кроме этого дискомфорт доставляет усиленное потоотделение и выпадение волос. Но главным образом, меня все-таки беспокоит головная боль.

Что Вы посоветуете? Можно ли как-то облегчить такое состояние?

28 октября 2020, 21:19

Ответ: Здравствуйте, Виктория! Быстрая утомляемость может появляться после любой , а после и подавно, очень много сил у уходит на борьбу с болезнью.

Частый в виде потери обоняния и вкуса может указать на вовлечение в воспалительный процесс мозговых оболочек, и по той же причине возникают в области темени, затылка и висках, особенно в висках.

В вашем случае, чтобы гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Быстрая утомляемость, лечение. Гомеопатические препараты аптечки сработал он должен учитывать факт влияния , слабость после болезни из-за которой появляется быстрая утомляемость, воспаление влияющее на мозговые оболочки, выраженный туберкулиновый .

Это всё (Calcium sulphuricum). Для методом принимайте его по три гранулы четыре раза в день.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Белладонна 6С () Belladonna. Быстрая утомляемость, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Во время мигренозной головной боли с тошнотой может быть полезен один из гомеопатических препаратов – Самариум сульфурикум 12С, Сангвинария 6С Sanguinaria canadensis. Быстрая утомляемость, лечение (Sanguinaria canadensis), Феррум сульфурикум 12С. Любой из них можно принимать по 3-7 гранул за раз несколько раз подряд, до улучшения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020