Гомеопатическая i-клиника

Потеряла себя

Потеряла себя
Анна, 22, Москва

Вопрос: Уважаемый доктор, здравствуйте! Обращаюсь к Вам для улучшения состояния моей психики, пишу второй раз, найти первое сообщение затрудняюсь.

Полтора года назад была стрессовая ситуация. Сама хотела расстаться с молодым человеком, но он давил на жалость, в итоге я так сильно переживала из-за этого, что началась депрессия, как-будто потеряла себя.

Ничего не хотелось, спала целыми днями, стала много есть, появилась апатия ко всему. Лечилась, принимала антидепрессанты в течение года, но без успеха. Потом решила перейти на методом .

Помог гомеопатический Игнация 200С () – пила его по три крупинки раз в неделю с февраля и по сей день. Эффект после приёма гранул был практически уже на следующий день: уменьшилась апатия и угнетенное настроение, но половина симптомов осталась. Остальные симптомы препарат Игнация не снимает.

Сон наладился, но всё равно устаю быстрее чем обычно. А самое ужасное, что я нахожусь постоянно в состоянии прострации, очень тяжело думать в такие моменты. Такое ощущение, что я отупела, нет воображения, тяжело решать даже самые простые задания, сосредоточиться на чем-то.

Всё, что было раньше важно, уже меня не интересует, причём, не то что бы это была апатия, а именно прострация, транс.

Жить так невозможно, я вообще не понимаю и не осознаю жизнь, события вокруг себя и свой характер, как будто потеряла себя. Реакция заторможена, всё проходит через эту прострацию. Не понимаю как дальше жить, потому что в голове нет представления ни о чем, даже в магазин тяжело ходить за продуктами.

Никак не могу забыть ту стрессовую ситуацию, хотя уже прошло полтора года. Как-будто тревога и переживания "выбили" меня в прострацию и я до сих пор в ней нахожусь.

Надеюсь, что-то может помочь снять это состояние и начать снова нормально мыслить и чувствовать.
Спасибо!

13 мая 2018, 0:13

Ответ: Здравствуйте, Анна! Ответ, который я Вам писал в прошлый раз здесь – сообщение . Если обратный адрес содержал ошибку, то может его и не получили. Хотя, адрес в прошлый раз и в этот один и тот же.

Если в письме дополнительный адрес или телефон не указан, то в таких случаях нет никакой возможности (если почта Google сообщает, что такого адреса нет) ещё как-то дать ответ. Остаётся только ежедневно просматривать все в левом меню за несколько последних дней.

Состояние психики, когда девушка говорит, что как будто потеряла себя скорректировать полагаю можно, но это "острая" стрессовая для организма ситуация, она моментально "сжигает" принимаемый гомеопатический монопрепарат и дальше человек остаётся без лекарства.

Принимать лекарственный препарат в таких случаях нужно часто. Игнация 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром. И ещё принимайте Ацидум фосфорикум 12С – по 3 гранулы вечером, до улучшения состояния и достижение внутренней собранности и появлении энергии что-то делать.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008