Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как набрать вес с помощью гомеопатии

Как набрать вес с помощью гомеопатии
Тамара, 61, Крым

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте! Прошу Вашей помощи для моей дочери, ей 35 лет. Кто-то не может похудеть, а ей трудно набрать вес. Всю жизнь она была худенькая, со стройной красивой фигурой, но кушала хорошо. Как набрать вес с помощью гомеопатии?

В детстве ставили диагноз гастродуоденит, но все прописанные ей варианты лечения не пошли в прок. Сейчас при росте 170 сантиметров весит 52 килограмма. У неё часто бывает , особенно при изменении погоды, резких перепадов с жары на холод и наоборот, , и . Когда лицо зелёное.

Взвалила на себя непомерную ношу не по её силам. У неё двое детей и сложная работа в чужой стране, и ещё вся домашняя работа. При этом она все хочет сделать на отлично. Я всё время к ней ездила и помогала, но сейчас ездить нет возможности.

Когда я была у неё дома она немного поправлялась. Головные боли появлялись реже, чем сейчас. Она еще, видимо, не досыпает, так как младший ребенок спит беспокойно.

Недавно она обращалась к остеопату. Сказали, что имеется искривление в шейно-плечевом поясе и в районе таза, всё после родов. Врач всё что мог вправил, но мышцы у неё слабые, будут ли они держать позвоночник? И всё равно .

Кроме этого, у неё нарушения по гинекологии, то с гормонами (высокий пролактин), то воспаление и бели. Питается она нормально и разнообразно, но спокойно поесть дети не дают. На лице были частые высыпания с детства, но в последнее время она ест только здоровую пищу – минимум глютена и сладостей. Есть много каш, овощей, фруктов, рыбы и мяса.

В дополнение ко всему она принимала гомеопатический препарат Натрий муриатикум 6Х в надежде поправиться, но не помогло, а вот фурункулы на лице прошли, то ли от правильного питания, то ли препарат помог? И как набрать вес с помощью гомеопатии? Сказала, что с желудком стало легче. Не думаю, что лекарственные препараты в десятичном разведении кардинально улучшат ситуацию, но она хорошо на него отреагировала.

Я читала много информации по этому поводу и о , сама пыталась подобрать ей гомеопатический препарат, который поможет ей поправиться, придаст силы, поможет справиться с головными болями и привести в норму гинекологию. У меня получился монопрепарат Сепия. Помогите ей, пожалуйста!

И ещё вопрос. У нас кошка 13 лет. Последнее время у неё стала подтекать моча. Анализы показали, что у неё песок в мочевом пузыре. Проводили , некоторое время было хорошо, но Опять подтекание мочи вернулось.

Мы решили давать кошке Берберис 6Х по три мелкие крупинки в вечернее питье. Правильно или нет? Кроме этого у неё бывает рвота, подозреваю, что из-за язвы желудка, так как она всё время голодная. Можно ли ей давать Калий бихромикум 6Х? Жалко кошку, она член семьи.

Будем очень признательны за .

Тамара.

16 ноября 2020, 19:36

Ответ: Здравствуйте, Тамара! Гомеопатический монопрепарат Как набрать вес с помощью гомеопатии. Гомеопатические препараты аптечки из чернил каракатицы Сепия подходит для лечения только частично. В случае вашей дочери он будет учитывать анемию и повышенную утомляемость после родов и из-за большого количества сил отдаваемых детям. Поэтому вопрос как набрать вес с помощью гомеопатии для нас актуален.

Вашей дочери для лучше принимать (Chininum muriaticum, Chininum chloratum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из группы Как набрать вес с помощью гомеопатии и лантаноидов Эрбиум сульфурикум 30С () по три гранулы под язык вне еды раз в неделю на ночь. Это ответ на вопрос как набрать вес с помощью гомеопатии.

Кошке можете давать Каустикум 6С по одной грануле в ночную воду для питья.



Вопрос: Сергей Вадимович, огромное спасибо Вам за рекомендации! Мы живем в Крыму и у нас одна Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках на весь полуостров, в Севастополе, а там препараты из лантаноидов не делают. Есть ли препарату Эрбиум сульфурикум альтернативный препарат?

Сделать денежный перевод в другую страну крымчане также не могут из-за нашего статуса. Возможно, когда закончится карантин по я смогу купить этот препарат.

У дочери предрасположенность к запорам, не будет ли Хининум муриатикум усиливать их? Когда после ротавируса она пила гранулы Хина 6С были запоры. С уважением к Вам.

25 ноября 2020, 20:49

Ответ: Альтернатива Эрбию – Германий, но альтернатива слабая, и к тому же Германий такой же редкий для наших аптек, как и Эрбий из аптеки Как набрать вес с помощью гомеопатии. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне. Можно ещё попробовать Кальциум сульфурикум 30С, но он ещё слабее, и чтобы подходит ещё меньше.

Заменять Эрбий на другой препарат – это как вместо праздничного масляного торта предложить мелкую мятную конфету в самолёте Аэрофлота – оба сладкие, но разница очевидна. За неимением ничего другого остаётся Кальций сульфурикум.

В случае запоров можно давать Лак канинум 6С по три гранулы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021