Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Реактивный панкреатит

Реактивный панкреатит
Ольга, 30, Волгоград

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Моему сыну три года. После того, как полтора года назад сделали прививку корь-паротит-краснуха, начались сложности с ЖКТ – метеоризм, запоры, покраснение ануса, реактивный панкреатит.

Обследовались у гастроэнтеролога. Из нарушений выявлен только реактивный панкреатит (). Принимали Креон, соблюдали диету. Эффект был слабый.

Кроме нарушения работы системы пищеварения изменилось и психическое состояние, появилась чрезмерная капризность, истерики. Затем был период, когда периодически у сына пахло ацетоном изо рта, где-то в течение полугода приблизительно.

Сейчас это прошло, запаха ацетона нет, но стул так и не наладился. Часто бывает вздутия и неполное опорожнение кишечника, овечий кал.

Я немного читала о гомеопатических препаратах, решила, что нам подходит Антимониум крудум 200С. Но систематически так и не пропили курс, так как не было уверенности в правильности действий. у нас в , гомеопатические препараты заказывала из другого города.

Принимали комплексный препарат фирмы Адонис применяемый при при детских неврозах. Как мне кажется, стал немного спокойнее. Сейчас планирую возобновить диету для помощи системе пищеварения, ничего жирного, жареного. Хотелось бы правильно подобрать гомеопатический препарат и провести .

22 ноября 2020, 20:28

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Лечить поджелудочную железу с помощью гомеопатических (монопрепаратов) Реактивный панкреатит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки можно, только на основании тех что Вы указали, нет полной уверенности, что у ребёнка точно реактивный панкреатит. Но если ваш гастроэнтеролог сказал, примем диагноз как есть.

Для реактивного панкреатита и улучшения работы можете давать сыну гомеопатический препарат Реактивный панкреатит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Sulphur iodatum) по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический препарат из чернил каракатицы Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Реактивный панкреатит, лечение по три гранулы вне еды ежедневно на ночь до нормализации стула.

Лекарственный препарат Антимониум крудум 200С мог бы полезен, но не сейчас, и только частично. И, кроме того, лечение методом должно быть надежным, а должно давать один предсказуемый результат. При его получении можно спокойно вперед к лучшему здоровью.

Если дать препарат в 200C , то возможно целых три варианта: нет эффекта, улучшение или обострение.

Если возникает обострение, то от чего? От того что не сработал препарат и реактивный панкреатит усилился, или это обострение из-за слишком сильной энергетики гомеопатического препарата – из-за его высокой потенции? Возникают два неоднозначных варианта. При таком подходе к лечению сложно понять что происходит.

Если применить препарат в низкой потенции – 6C, то обычно имеем либо положительный результат, либо почти незаметный результат, но зато не будет обострения. В этом случае просто нужно усилить. Если ощутимый, то лучше всё оставить как есть.

Такая тактика лечения проще и надёжнее. Поэтому и в Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Реактивный панкреатит, лечение лучше иметь все препараты в потенции 6C, они более практичны.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021