Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Часто болеет

Часто болеет
Светлана, 35, Москва

Вопрос: Моему сыну два года и два месяца. Родился в середине сентября 2018 года. Роды самостоятельные, без осложнений. На грудном вскармливании до года. С самого рождения , просыпается несколько раз, часто болеет.

Говорит: мама, папа, ба (бабушка) и всё. Очень активный. Если ему что-то запрещаешь дерётся и сразу начинает плакать и кричать. Аппетит хороший.

Книги читаем по 15 минут, потом убегает. В игрушки вообще не играет. Очень любит резать бумагу. Все понимает и копирует поведение старшего сына.

С сентября пошли в детский сад, но так и не может адаптироваться. Часто болеет, бывают , три дня в детский сад ходим и две недели болеем.

Посоветуйте пожалуйста , чтобы начал говорить и улучшить сон.

23 ноября 2020, 19:46

Ответ: Добрый день. Для лечения методом можете давать сыну (монопрепарат) Часто болеет, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Титаниум фосфорикум 12С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства чтобы меньше болел ещё можно принимать гомеопатический препарат Дулькамара 6С (, Solanum dulcamara) Dulcamara. Часто болеет, лечение гомеопатией по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В случае вашего сына для лучше применять оба гомеопатических препарата, тогда они в сумме будут учитывать , повышенную активность, плохой сон, и то, что ребёнок часто более. В дни болезни препарат Дулькамара давайте два раза в день.

Титаниум фосфорикум редкое средство, можно заменит на Кальций фосфорикум 12С, но он гораздо слабее по сравнению с тем, что нужно ребёнку.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021