Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хроническая демиелинизирующая полинейропатия

Хроническая демиелинизирующая полинейропатия
Светлана, 55, Димитровград

Вопрос: Здравствуйте. У моего мужа диагностировали хроническую воспалительную невропатию (хроническая демиелинизирующая полинейропатия).

Результаты обследований подтвердили диагноз. Обе ноги не функционируют, левая рука почти не работает. Лечение назначенное невропатологом ведём с апреля месяца, без положительного результата. тоже безрезультатно. Единственный результат нет ухудшения. Сахар крови по верхней границе нормы.

Мужу 52 года, много курил, бросил полгода назад. Алкогольные напитки не употребляет. Высокий. Был полный и рыхлый, но за время болезни сильно похудел. Стал плаксив и возбуждено, почти не спит. Тип характера эгоистичен и ленив.

Подскажите, может быть стоит попробовать?

Спасибо.

26 ноября 2020, 22:21

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Хроническая демиелинизирующая полинейропатия очень сложная патология, чаще всего связанная с нарушением работы аутоиммунной системы организма. Иногда к ней бывает врождённая предрасположенность, но это может подтвердить только .

А вообще любая лечится сложно, и от того сцеплена она с генами или нет мало что зависит в клинике и проявлениях у пациента. Попробовать можно, насколько оно будет результативно покажет только время.

Для начала можете давать мужу гомеопатический (монопрепарат) Хроническая демиелинизирующая полинейропатия, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Ytterbium bromatum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Теоретически хроническая демиелинизирующая полинейропатия может на него среагировать и распад миелиновых оболочек нервов остановится.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический лекарственный препарат Гиперикум 6С (Hypericum perforatum) Hypericum. Хроническая демиелинизирующая полинейропатия, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Продолжать этими гомеопатическими препаратами можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Хроническая демиелинизирующая полинейропатия, лечение гомеопатического препарата вашего мужа при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

При лечении методом это лучший вариант, хотя и не гарантия, что будет вылечена и работа нервов и мышц восстановится.

Основной препарат – Иттерибиум, но его можно найти только в , например в аптеке Хроническая демиелинизирующая полинейропатия, лечение. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021