Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Приступы сухого кашля

Приступы сухого кашля
Людмила, 40, Невинномысск

Вопрос: Здравствуйте. Больше недели назад проводила обработку помещения дихлофосом Нео. В надежде защитить легкие и бронхи дышала через влажную тканевую маску. Во время обработки были приступы сухого кашля, повторялись несколько раз.

был очень сильный, сухой, было ощущение, как-будто не могу откашляться, выделялось много прозрачной слизи из носоглотки. На следующий день слегка подкашливала, шмыгала носом, немного выделилось прозрачной слизи из носа.

После этого сильно перемерзла и уже на следующий день или через день приступы сухого кашля повторились. Выделения из носоглотки другие: утром мокрота зеленоватая из носа и горла, с левой ноздри больше, чем из правой. Кашель был влажным. Мокрота имела сладковатый привкус.

Была очень . Начала употреблять сок лимона и стало немного легче, слабость уменьшилась. Температура нормальная, но часто мёрзну, до озноба, трусит, приходится на себя одевать много одежды.

Осенью не стало мамы, трудно это было пережить. После этого нарушился сон – неделю или больше спала около двух часов в сутки, сердце очень сильно колотилось и не могла уснуть. Сейчас тоже бывает накатывает , , начинает очень сильно биться сердце, дыхание становится прерывистым, мысли крутятся только о том, что со мной будет. При этом боюсь не смерти, а что меня накажут, как-будто я нашкодивший ребёнок.

Прошлой и этой ночью спала несколько часов. Осенью был флюс справа сверху, такой сильный, что отекло лицо, делали разрез, ставили дренаж. Зуб не долечила – боли боюсь, сейчас в том месте где был флюс небольшая припухлость, которая то больше, то меньше становится.

С правой стороны в районе шеи и ключицы ощущение воспаленных лимфоузлов, из-за зуба скорее всего.

Больше всего волнуют приступы сухого кашля, не хочется заболеть . Лучше становится в тепле, кашляю меньше, и когда горло обмотано шарфом.

После холода становится хуже, после еды и холодного питья. Все время хочется пить.

Три раза принимала гомеопатический препарат Calcarea carbonica 6С по одной грануле. Кажется после этого стало лучше.

Полощу горло эвкалиптом – после него тоже становится легче, если часто полоскать. Ем чеснок, имбирь и хрен. Очень люблю сладкое и мясо.

Сейчас, из-за постоянного стресса на работе и недосыпа чувство голода бывает притуплено. то нет аппетита, то, кажется, могла бы слона целиком проглотить, так сильно хочу есть. И в это же время на пятках появились болезненные трещины.

По типу темперамента я холерик, эмоциональные реакции очень сильные, особенно негативные: страх, чувство вины, гнев. После сильных эмоций наваливается усталость. Хочется лечь и лежать, ничего не хочется делать. По утрам не хочется вставать с постели, с детства такое – не хочу просыпаться и вставать.

Благодарю Вас за внимание и помощь, которую Вы оказывали ранее (предыдущий вопрос по лечению ).

10 декабря 2020, 06:16

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Для от кашля и реакции на пары химии методом в вашем случае лучше всего принимать гомеопатический (монопрепарат) Приступы сухого кашля, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Stannum sulphuricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, вечером и на ночь, до улучшения.

Учитывая, что это редкое лекарство, более простой вариант – Stannum metallicum 6С, принимать в такой же дозировке.

В качестве дополнения будет полезен Арсеникум йодатум 6С по три гранулы утром и вечером. По действию похож на Арсеникум альбум, но действует мягче.

Ваши приступы озноба частично как у гомеопатического препарата Аконит 6С Aconitum napellus. Приступы сухого кашля, лечение (). Когда возникает озноб или приступы сухого кашля принимайте его несколько раз по семь гранул. Аконит по типу тоже холерик. У Аконита кашель и озноб могут сочетаться.

И имейте в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Приступы сухого кашля, лечение монопрепарат из щавля Rumex. , лечение Румекс 6С (), при сильном кашле может пригодиться.

Если возникнет необходимость лечиться от реакции на бытовую химию имейте дома препарат Сепия 6С. Принимать можно по 3 гранулы на ночь, ежедневно и длительно. Постепенно реакция на химию перестанет появляться.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021