Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Низкая температура

Низкая температура
Татьяна, 28, Минск

Вопрос: Здравствуйте. Три недели меня беспокоит низкая и очень низкая температура тела – 34,3-34,8 градусов. Анализ крови общий хороший, только немного повышено СОЭ. Анализы на отрицательные.

Рентгеновская компьютерная томография () показала в правом легком апикальные наслоения и кальцинат размером три миллиметра. Простудой и гриппом не болею. Раньше флюорография и снимки были хорошими.

Около двух лет назад периодически начал воспаляться под левой мышкой. Врач проводившая УЗИ сказала, что это реакция на что-то в организме, так как сам лимфоузел нормальный. Может повлияло то, что два года назад меня искусали блохи и был сильный токсоплазмоз, и вот сейчас низкая температура. Биохимия крови в норме и.

Средства традиционной медицины не использую, лечусь только гомеопатией.

Скажите, пожалуйста, что можно принять от низкой температуры и сильного озноба, а также снять воспаление лимфоузла?

22 декабря 2020, 0:55

Ответ: Здравствуйте. Такая низкая температура тела бывает только при ослаблении организма, как вариант, возможна вялотекущая . И стоит проверить сердце, при его болезнях тоже такое бывает.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Низкая температура, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Carbo vegetabilis) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до улучшения, пока низкая температура тела придёт в норму.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат Бариум карбоникум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021