Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ревматоидный артрит после родов

Ревматоидный артрит после родов
Наталья, 37, Светлоград

Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. В 2018 году после вторых родов начали болеть суставы – ревматоидный артрит после родов.

Сначала начала появляться жидкость в коленных суставах и кистях рук. Жидкость из суставов откачивали. Затем, чтобы убрать жидкость в суставах, ревматолог назначила Метотрексат-Эбеве и гормональные таблетки. По утрам появилась скованность в суставах кистей рук, на правой руке выступила косточка.

Сейчас кисть в лучезапястном суставе полностью не сгибается. Утром трудно разогнуть мизинцы, , болят колени, локти. Боль в суставах усиливается если мало двигаюсь, то есть ночью.

Раньше назначили уколы метотрексата. Позже, когда таблетки перестали выпускать, без них начали болеть почки, и болело в области печени. Сейчас от препаратов в инъекциях отказалась, но не отпускает.

Помогите мне пожалуйста в .

19 декабря 2020, 4:44

Ответ: Здравствуйте. Ревматоидный артрит после родов возникает редко, но всё же бывает, и справиться с ним довольно сложно, потому что могут легко возникать обострения. методом поэтому нужно проводить очень осторожно, гомеопатическими (монопрепаратами) Ревматоидный артрит после родов, лечение. Гомеопатические препараты аптечки в низких потенциях.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический лекарственный препарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Ревматоидный артрит после родов, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь. Позже можно будет принимать чаще, и большее количество гранул.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сепия 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Ревматоидный артрит после родов, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021