Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Трудное засыпание

Трудное засыпание
Елена, 37, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я всю жизнь испытываю повышенную чувствительностью к звукам, из-за этого всегда трудное засыпание.

На текущий момент я на восьмом месяце беременности, не работаю, особо не устаю и сплю до обеда. Но с большим трудом засыпаю. Мне ужасно мешает храп мужа, даже если он просто сопит. Когда уставала могла уснуть сразу, и проснуться от громкого его храпа. Сейчас же он засыпает раньше, а я лежу в напряжении и жду его храпа, и малейшее сопение уже нервирует.

Если засыпаю, также просыпаюсь от громкого храпа. Заметила, что челюсти постоянно сжаты по ночам. Стоит мне уйти на кухню, засыпаю быстрее, хоть там и холодильник гудит. Ещё трудное засыпание под тиканье часов, не могу уснуть даже от звука очень тихих часов. Зато спокойно засыпаю днём под телевизор.

Вообще могу долго не спать, мыслей нет, расслабляюсь, а потом внезапно приходит что-то в голову, что я забыла сделать, приходится записывать, чтобы не забыть. И так может длиться час, два, пока не усну, и если не мешает .

Если утром предстоит какое-то событие, могу вообще спать поверхностно, просыпаться постоянно. Сон становится глубоким, когда муж уходит на работу, часов в девять, тогда я засыпаю и встаю в после полудня. Но днём, в эти часы, я не слышу никаких звуков.

Вообще хочется ложиться вместе с мужем и засыпать без напряжения. Такое состояние и трудное засыпание очень изматывает. В семье мужа, меня не понимают, говорят, сейчас родится ребёнок и буду уставать и спать, но когда я работала, то храп и часы мне тоже мешали. Могла трое суток не спать.

21 декабря 2020, 1:58

Ответ: Здравствуйте, Елена! О подобном Вы уже писали на в сообщении 29298, тогда тоже писали про трудное засыпание и о том, что . Вероятно гомеопатический монопрепарат Трудное засыпание, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Нукс вомика 6С не сработал, хотя повышенная чувствительность к звукам ночью у него сильно выражена, тоже.

Для продолжения можете принимать гомеопатический Трудное засыпание, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Тербиум фосфорикум 12С (Terbium phosphoricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром. Более простой вариант лекарства – (Zincum phosphoricum).

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический монопрепарат (Ambra grisea) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

И можете самостоятельно рассмотреть вероятность пользы от лекарственного средства Lepus europaeus 12С, но ни в одной нашей его не встречал. Трудное засыпание и повышенная чувствительность у него точно есть.

Похожие свойства у препарата из апельсинового паука Апельсиновый паук, Theridion curassavicum, Curacaospinne, Latrodectus curacaviensis, Orangenspinne, Theridion. Трудное засыпание, лечение Теридион 12С (), но у него нет повышенной чувствительности к звуками именно ночью, как у Вас.

Если нужно более слабое действие препаратов, то можно принимать по одной грануле не каждый день. Для дополнительного ослабления любого из них можно принять гранулу препарата Сульфур 6С.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо за ваши ответы. Феррум металликум 12С действительно помог, начала меньше реагировать на всякие звуки от фильтра аквариума и так далее. Но когда спать и не могу.

Гомеопатический препарат Нукс вомика 6С не принимала, так как в наличии есть в 12C потенции. Можно его уменьшить? Или лучше приобрести именно 6C потенцию?

31 декабря 2020, 2:08

Ответ: Здравствуйте, Елена! Если гомеопатический препарат разводить в воде, то его не уменьшите никак, просто немного ослабите. Принимайте препарат Нукс вомика 12С по одной грануле на ночь.

Что такое храп знают все, иногда он громче любого будильника, поэтому трудное засыпание или даже бессонная ночь. почти обеспечены. Учитывая это, в данном случае лучше вашему мужу давать гомеопатический препарат Сульфур 6С () Сульфур. Трудное засыпание, лечение по пять гранул вне еды ежедневно утром если храпел ночью.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021