Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зависимость от телефона

Зависимость от телефона
Зухра, 35, Ижевск

Вопрос: Добрый день. Сергей Вадимович. У меня муж, ему 38 лет, и дочка Джамиля, ей 12 лет, стали зависимы от телефона. Зависимость от телефона настолько выражена, что с ними не возможно поговорить (предыдущий вопрос по гомеопатией номер ).

Из-за зависимость трудно идут на контакт. Если начинаешь с ними разговаривать, то начинают агрессировать. Телефон у них постоянно в руках, можно сказать, что с ним практически не расстаются. Смотрят постоянно какие-нибудь видео или играют в смартфоне.

Мне кажется они уже как зомби, которые кроме телефона ничего не видят и не слышат, одна зависимость от телефона, всё в нём. Интереса к жизни абсолютно нет. Нет никаких целей, ничего не хотят делать.

Я уже не знаю какие методы предпринять, поэтому решила написать вам. Может вы, что-нибудь посоветуете.

Заранее спасибо за ответ.

4 января 2021, 13:14

Ответ: Добрый день, Зухра! Зависимость сильная вещь, иногда от неё трудно освободиться. Если что-то стало частью человека, но как потом от этого отказаться? Для некоторых э то всё равно, что отказаться от части себя – после такой потери внутри остаётся пустота и далее наступает . Исходя из этого и определяется подходящий случают гомеопатический Зависимость от телефона, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат).

Часто замечаю, что люди идут через пешеходный переход у светофора вообще не поднимая головы, большая часть их внимания внутри смартфона. Перестают думать о своей безопасности и риске попасть под машину. Такое ощущение, что светящийся экран смартфона людей зомбирует.

Зависимость она и есть зависимость – зависимость от телефона, психотропных препаратов, получению удовольствия. Чем быстрее возникает зависимость, тем сложнее от неё освободиться. Пустоту после утраты потери зависимости часто восполнить нечем.

Впадать в такую зависимость или нет зависит от выбора человека – можно сделать что-то полезное, заняться чем-то позитивным, нарисовать картину, заняться Зависимость от телефона или спорт. Швейцария, Цюрих, стадион ФИФА спортом, поиграть в шахматы, или потратить время просто глядя в экран телефона. Только в первых вариантах идёт позитивное развитие.

Агрессия или явное недовольство, идущее в ответ на вытаскивание человека из экрана говорит о том, что агрессия уже начала накапливаться внутри.

Агрессия – это разрушение, значит оно уже накапливается внутри, и может выплескиваться наружу. Задумываются ли об этом те, кто попадает в зависимость?

Смартфон или телефон должен быть телефоном, а функция фото и видео в нём нужна на всякий случай. Зависимость от телефона возникает когда нет чувства меры и сгорели тормоза уравновешивающие стабильность психики.

Созидание и зависимость проявляются как два миазма – разрушительный и тормозящий, как плюс и минус, жара и холод, синдром пустоты и полноты. В организме всё должно быть сбалансировано, а иначе идёт накопление либо одного, либо другого. Кто изучал теорию это понимает.

Если в физическом теле разрушение идёт быстрее восстановления, то человек худеет, уменьшается, появляются язвы, трещины, седые пятна, пробелы в памяти и подобное (люэсный миазм).

Если накопление идёт быстрее распада, то повышается вес, артериальное давление, возникают кисты, фиброзные узлы, варикоз и подобное (сикозный миазм). Но это только на поверхностном физическом уровне, а то, что творится глубоко в душе поддается лечению гораздо сложнее.

Исходя из понимания всего этого зависимость от телефона методом нужно по этим правилам. Например, можно принимать гомеопатический препарат Зависимость от телефона, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Натриум флюорикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Игнация 12С () Ignatia amara. Зависимость от телефона, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Это поможет уменьшить депрессию при отказе от постоянного нахождения у экрана смартфона.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021