Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сын хочет продолжить лечение

Сын хочет продолжить лечение
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Поздравляю Вас с Новогодними праздниками! Желаю всего самого доброго в новом 2021 году! Здоровья, благополучия во всём, пусть всё задуманное обязательно сбудется! Спасибо за Ваш бесценный труд!

У меня ещё сына к сообщению , сын хочет продолжить лечение.

Сергей Вадимович, сын продолжает и принимает гомеопатический препарат (монопрепарат) сын хочет продолжить лечение. Гомеопатические препараты аптечки по одной грануле один раз в неделю, как Вы назначили. Принимает его на протяжении двух лет.

Отслужил срочную службу и после этого решил остаться в Армии, подписал контракт. Служит в морской пехоте. За эти два года я вижу заметные изменения в его поведении в лучшую сторону.

Может показаться, что просто повзрослел и стал мыслить иначе, но вижу, что было до приёма гомеопатического и что сейчас.

Замечая много отдельных деталей, в поведении до и после, с уверенностью могу сказать, что это есть, оно делает свою работу. Немного осталось суетливости в характере и поиске каких-то приключений, в хорошем смысле.

Сын хочет продолжить лечение< гомеопатическим препаратом Ниобиум сульфуратум 200С. Скажите пожалуйста, как его принимать? Сам препарат уже купила. Сын готов продолжать дальше, так как и сам чувствует положительный результат .

Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь!

6 января 2021, 15:15

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Спасибо! Вас тоже с наступившим Новым годом! Живём и познаём мир дальше.

В общем то, любой гомеопатический препарат в 30C довольно слаб, хотя, кому-то для и этого достаточно.

Если возникает ощущение, что замедлилось, или дальше не идёт, то его его нужно усилить и принять более сильный лекарственный препарат в потенции 200C.

Пусть принимает Niobium sulphuratum 200С по три гранулы раз в месяц, пока этого достаточно. Если хочет принимать чаще, то раз в две недели, не чаще.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо огромное за ответ. Сын как раз сейчас у нас в отпуске и вчера уже приняли препарат так, как вы назначили и продолжим по схеме, которую Вы написали.

Спасибо Вам ещё раз!

10 января 2021, 09:38

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021