Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Фарингит после ветряной оспы

Фарингит после ветряной оспы
Маргарита, 35, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. Благодарю за то, что вы есть. Уже консультировалась у вас, вы очень помогли (вопрос на номер ). Сейчас у сына фарингит после ветряной оспы.

Сыну четыре года, переболел ротавирусной . Диагноз под вопросом, была рвота сутки и жидкий стул. После этого заболел ветрянкой. Заболевание прошло легко, даже без повышения температуры.

После выздоровления дней пять ходил и жаловался на боль в шее, и что ночью руки затекают. На шее после ветрянки слегка был увеличен лимфоузел. Я три дня давала ему гомеопатический препарат Белладонна 12С по две горошки утром и вечером. прошла, но позавчера лимфатический узел припух и поднялась температура почти до 39 градусов.

Дали четвертинку анальгина и два раза по три чайные ложки тысячелистника. Болевые ощущения уменьшились, температура спала до 37,2. На следующий день был врач, назначил . Поставил диагнозы (фарингит после ветряной оспы), . Я пока ничего не давала, не хочу травить химией.

К вечеру поднялась температура 38,2 градуса. Снова дала дважды по три ложки тысячелистника, заваривала чайную ложку травы на стакан воды.

Подскажите, можно вылечить гомеопатией? Ребенок активный. Благодарю за рекомендации.

10 января 2021, 13:42

Ответ: Здравствуйте, Маргарина! Фарингит и лимфаденит редкие осложнения после ветрянки. Для методом можете давать сыну гомеопатический Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Фарингит после ветряной оспы, лечение по четыре гранулы вне еды четыре раза в день, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат Фарингит после ветряной оспы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Barium carbonicum) по три гранулы вне еды ежедневно утром и на ночь до полного выздоровления.

Лекарственное средство из тысячелистника (в гомеопатии – Millefolium, ) горло не лечит, а чаще применяется при кровотечениях. Поэтому осторожно с его завариванием, чтобы не получить кровотечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021