Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вздутие кишечника

Вздутие кишечника
Елена, 43, Москва

Вопрос: Здравствуйте Уважаемый Сергей Вадимович! Прошу помощи в лечении гомеопатией. Мне 43 года, двадцать лет из них я страдаю от вздутия живота, метеоризма и кишечных колик. В основном вздутие кишечника началось после моего увлечения клизмами. Применяла из из-за того, что с детства у меня запоры.

Кишечные колики и начинается после 17 часов. Такое ощущение, что газы заперты спазмом кишечника и не отходят. Колики, бурление и вздутие беспокоят только с левой стороны живота. Ухудшение состояния кишечника замечаю после овощей и фруктов.

Справа, слепая кишка всегда плотная, больно нажимать, если лечь на спину видно как выпирает.

С утра я встаю здоровым человеком, газы отходят, живот спокоен. Ещё у меня загиб желчного, от этого запоры, помогают желчегонные. Раньше был , а сейчас беспокоит вздутие кишечника.

Очень люблю творог, но не переношу даже запах молока. Но сейчас и от творога и сыра колики. По натуре я патологически ревнивая.

Очень жду ваших рекомендаций по лечению от вздутия кишечника.

23 июня 2020, 21:09

Ответ: Здравствуйте, Елена! Вздутие кишечника может зависеть от кишечника после , так и из-за чисто нервного состояния – спазмов кишечника, для него того характерны вздутие живота и .

Для начала от вздутия и повышенного газообразования методом можете принимать гомеопатический лекарственный Ликоподиум 6С () Вздутие кишечника и плаун булавовидный. Ликоподиум, Lycopodium clavatum по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лахезис 12С по одной грануле под язык вне еды раз в дня дня на ночь. Действие этого препарата сильное не нужно, он даёт частичную коррекцию по улучшению здоровья и усиливает действие лекарственного препарата Ликоподиум.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения, когда про вздутие кишечника уже не будете вспоминать, или до определения вашего Консультация гомеопата. Вздутие кишечника, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Большое спасибо! Лекарство купила. По результатам обязательно напишу.

Дай Бог Вам и вашей семье всех благ!

1 июля 2020, 13:13

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020